Exec. Chef (m/w)

Datum:
20. Februar 2019
Kategorie:
Küchenjobs
Gehalt:
Nicht angegeben

Anforderungen:

Wir suchen einen erfahrenen und qualifizierten Küchenchef (m/w) für ein tolles 3*+ Hochseekreuzfahrtschiff mit vorwiegend deutschen Gästen und tollen Routen weltweit.

Qualifikationen und Erfahrungen:

  • Mehrjährige Erfahrung als Küchenchef eines größeren Hotelbetriebs und Erfahrung an Bord eines Kreuzfahrtschiffes
  • Ausgeprägtes betriebswirtschaftliches, insbesondere warenwirtschaftliches Verständnis
  • Budgetsicheres Arbeiten
  • Sehr gute Kenntnisse sämtlicher Einsatzprodukte, Speisen, Zubereitungsarten und Kalkulationen
  • Sehr gute Kenntnisse sämtlicher Reinigungsprozeduren, Reinigungsmittel + Chemikalien und deren Lagerung sowie insbesondere der USPH-Standards

Aufgabenbereiche:

  • Gesamtverantwortlich für den leistungs- und fachgerechten Arbeitsablauf im Bereich Galley/Food operations und die damit verbundenen administrativen Aufgaben
  • Verantwortlich für die Umsetzung vorgegebener Standards, insbesondere im Hinblick auf Speisekarten, Buffets, Themenabende, Kalkulation und Produktionsanweisungen.
  • Erstellen, prüfen und weiterleiten von Food-, Beverage- und Hotelstorebestellungen für den Arbeitsbereich nach vorgegebenen Budgets und sonstigen Vorgaben.
  • Enge Zusammenarbeit mit dem Hotel Manager, inklusive regelmäßiger Berichterstattung; umgehende Behandlung von Konflikten und Störungen im Arbeitsablauf
  • Kommunikation mit den Passagieren durch persönliche Präsenz, Ansprechpartner der Passagiere bei Problemen / Beschwerden im Bereich Food operations
  • Führung, Einteilung, Einweisung und Training unterstellter Mitarbeiter mit entsprechender Dokumentation
  • Einsatzplanung der Mitarbeiter
  • Kontrolle der Reinigungsarbeiten
  • Überprüfung und Kontrolle von Warenverschiebungen und Bestellvorgängen im Verantwortungsbereich

Eine selbständige, vorausschauende Arbeitsweise wird vorausgesetzt. Sie sollten belastbar, kreativ und flexibel sein. Ebenfalls sollten Sie über Führungs- und Management Erfahrungen verfügen. Sehr gute Kenntnisse vom HACCP und USPH Konzept wird vorausgesetzt.

Sehr gute Kenntnisse in Deutsch und Englisch werden erwartet.

Erforderliche Berufserfahrung

Alle Bewerber müssen bereits Berufserfahrung an Bord eines Kreuzfahrtschiffs oder in einem 4/5* Hotel haben.

Erforderliche Sprachkenntnisse

Gute Kenntnisse einer der folgenden Sprachen ist erforderlich: Englisch, Deutsch

Es tut uns leid, Sie können sich nicht mehr für diesen Job bewerben.

CV Writing Service

Have your CV written by a professional CV Writer who specialises in writing CVs for candidates looking for cruise ship jobs.

More Info