Koch m/w

G&P Cruise Hotel Management GmbH
Referenz:
36-de
Datum:
12. November 2017
Arbeitgeber:
G&P Cruise Hotel Management GmbH
Kategorie:
Jobs in der Gastronomie
Gehalt:
Nicht angegeben

Sie verstehen es, die Rezeptvorgaben gekonnt und getreu den Vorstellungen des Küchenchefs umzusetzen. Anfallende Arbeiten erkennen und lösen Sie gemeinsam im Küchenteam.

Sie schätzen es für Ihren Posten (Frühstückskoch, Gardemanger, Entremetier, Saucier) alleine verantwortlich zu sein. Mit Ihrer frischen und kreativen Küche verwöhnen Sie die Gäste an Bord und gestalten deren Aufenthalt unvergesslich schmackhaft.

Ein sauberes, hygienisches Arbeitsumfeld ist für Sie selbstverständlich.

Anforderungen 

  • Sie sind gelernter Koch und verfügen über Arbeitserfahrung 
  • Kenntnisse in HACCP
  • Sie sprechen gut bis sehr gut Deutsch und/oder Englisch
  • Sie arbeiten gerne im Team
  • sind reisefreudig
  • arbeiten gerne in einem angenehmen Arbeitsklima

Erforderliche Berufserfahrung

Alle Bewerber müssen bereits Berufserfahrung an Bord eines Kreuzfahrtschiffs haben.

Erforderliche Sprachkenntnisse

Gute Englischkenntnisse werden voraussgesetzt.