Koch m/w

G&P Cruise Hotel Management GmbH
Referenz:
36-de
Datum:
16. Oktober 2019
Arbeitgeber:
G&P Cruise Hotel Management GmbH
Kategorie:
Jobs in der Gastronomie
Gehalt:
Nicht angegeben

Sie verstehen es, die Rezeptvorgaben gekonnt und getreu den Vorstellungen des Küchenchefs umzusetzen. Anfallende Arbeiten erkennen und erledigen Sie gemeinsam im Küchenteam.

Sie schätzen es für Ihren Posten (Frühstückskoch, Gardemanger, Entremetier, Saucier) alleine verantwortlich zu sein. Mit Ihrer frischen und kreativen Küche verwöhnen Sie die Gäste an Bord und gestalten deren Aufenthalt unvergesslich schmackhaft. Ein sauberes, hygienisches Arbeitsumfeld ist für Sie selbstverständlich.

Wir bieten

Arbeiten in einem internationalen Team
Flexible Vertragszeiten
Persönliche Betreuung
Schweizer Sozialversicherung
Bezahlte Urlaubstage
Eigene Schulungsakademie
Massgeschneiderte Talentförderung und Ausbildung von Führungskräften

Anforderungen

Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Koch und Arbeitserfahrung
Kenntnisse in HACCP
Gute bis sehr gute Deutsch und/oder Englischkenntnisse
Teamgeist
Flexibilität und Reiselust
Selbstständigkeit

All dies macht Sie neugierig auf uns? Dann wachsen Sie mit G&P!
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbungsunterlagen (inklusive aktuellem Lebenslauf mit Foto, Kopie des Reisepasses und Zeugnissen) an versteckt - bitte einloggen.

Erforderliche Berufserfahrung

Alle Bewerber müssen bereits Berufserfahrung an Bord eines Kreuzfahrtschiffs oder in einem 4/5* Hotel haben.

Erforderliche Sprachkenntnisse

Gute Kenntnisse einer der folgenden Sprachen ist erforderlich: Englisch, Deutsch

CV Writing Service

Have your CV written by a professional CV Writer who specialises in writing CVs for candidates looking for cruise ship jobs.

More Info