Sous Chef m/w

G&P Cruise Hotel Management GmbH
Referenz:
35-de
Datum:
12. November 2017
Arbeitgeber:
G&P Cruise Hotel Management GmbH
Kategorie:
Jobs in der Gastronomie
Gehalt:
Nicht angegeben

Sie sind die Stellvertretung des Küchenchefs und mitverantwortlich für die fachgemässe Zubereitung der täglichen Mahlzeiten gemäss Menucycle unter Einhaltung des Hygienestandards HACCP. 

Zudem helfen Sie bei der Einteilung und Führung der Küchencrew mit und sind die Stellvertretung des Küchenchefs während seines Urlaubs. 

Anforderungen

  • Sie verfügen über eine Ausbildung in der Hotellerie 
  • haben wenn möglich bereits auf einem Schiff gearbeitet 
  • sprechen gut bis sehr gut Deutsch 
  • arbeiten gerne in einem Team
  • möchten ein neues Abenteuer auf Rhein, Main und Donau erleben

Erforderliche Berufserfahrung

Alle Bewerber müssen bereits Berufserfahrung an Bord eines Kreuzfahrtschiffs haben.

Erforderliche Sprachkenntnisse

Gute Englischkenntnisse werden voraussgesetzt.