Sous chef m/w

G&P Cruise Hotel Management GmbH
Referenz:
35-de
Datum:
2. Dezember 2019
Arbeitgeber:
G&P Cruise Hotel Management GmbH
Kategorie:
Jobs in der Gastronomie
Gehalt:
Nicht angegeben

Sie sind die Stellvertretung des Küchenchefs und mitverantwortlich für die fachgemässe Zubereitung der täglichen Mahlzeiten gemäss Menucycle unter Einhaltung des Hygienestandards HACCP. Zudem helfen Sie bei der Einteilung und Führung der Küchencrew mit und sind die Stellvertretung des Küchenchefs während seiner Abwesenheit.


Wir bieten

Arbeiten in einem internationalen Team
Flexible Vertragszeiten
Persönliche Betreuung
Schweizer Sozialversicherung
Bezahlte Urlaubstage
Eigene Schulungsakademie
Massgeschneiderte Talentförderung und Ausbildung von Führungskräften

Anforderungen

Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Koch und bereits Erfahrung in dieser Position
Vorzugsweise Schiffserfahrung
Gute bis sehr gute Deutsch und/oder Englisch
Teamgeist
Strukturierte Arbeitsweise und Organisationstalent
Flexibilität für ein neues Abenteuer auf Rhein, Main und Donau oder in Frankreich

All dies macht Sie neugierig auf uns? Dann wachsen Sie mit G&P!
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbungsunterlagen (inklusive aktuellem Lebenslauf mit Foto, Kopie des Reisepasses und Zeugnissen) an versteckt - bitte einloggen.

Erforderliche Berufserfahrung

Alle Bewerber müssen bereits Berufserfahrung an Bord eines Kreuzfahrtschiffs und in einem 4/5* Hotel haben.

Erforderliche Sprachkenntnisse

Gute Kenntnisse einer der folgenden Sprachen ist erforderlich: Englisch, Deutsch

CV Writing Service

Have your CV written by a professional CV Writer who specialises in writing CVs for candidates looking for cruise ship jobs.

More Info