Sous Chef (m/w) 4* Europäische Flusskreuzfahrt Reederei
- Datum:
- 29. August 2017
- Kategorie:
- Küchenjobs
- Gehalt:
- Nicht angegeben
Anforderungen:
Wir suchen einen qualifizierten Sous Chef (m/w) für eine tolle 4* Europäische Flusskreuzfahrt Reederei mit vorwiegend deutschsprachigen Gästen.
Der Bewerber (m/w) sollte mehrjährige Erfahrung im gehobenen 4* – 5* Gastronomie- oder Hotelbereich haben und vorzugsweise schon über Schiffserfahrung verfügen.
Zu Ihren Aufgaben gehören u. a.:
- Mitverantwortlich für den reibungslosen Ablauf im gesamten Galley Bereich mit den damit verbundenen administrativen Aufgaben.
- Mitverantwortlich für die Umsetzung vorgegebener Standards hinsichtlich Speisekarten, Buffets und ggf. Themenabende sowie ggf. Kalkulation und Produktionsanweisung
Eine selbständige, vorausschauende Arbeitsweise wird vorausgesetzt. Sie sollten belastbar, kreativ und flexibel sein. Ebenfalls sollten Sie über Führungs- und Management Erfahrungen verfügen. Sehr gute Kenntnisse vom HACCP und USPH Konzept wird vorausgesetzt.
Gute Kenntnisse der gängigsten Computerprogramme werden vorausgesetzt, sowie fließende Deutsch und gute Englisch Kenntnisse, jede weitere Sprache ist von Vorteil.
Erforderliche Berufserfahrung
Alle Bewerber müssen bereits Berufserfahrung an Bord eines Kreuzfahrtschiffs oder in einem 4/5* Hotel haben.
Erforderliche Sprachkenntnisse
Gute Kenntnisse einer der folgenden Sprachen ist erforderlich: Englisch, Deutsch
- Jobs im Hotelbetrieb (15)
- Küchenjobs (62)
- Restaurantjobs (43)
- Servicemitarbeiter für Getränke (21)
- Lagerverwaltungsjobs (F&B/Hotel) (3)
- Deck-Jobs (23)
- Technische Jobs / Maschinisten (23)
- Gästeservice/Rezeption Jobs (54)
- Jobs im Einzelhandel (13)
- Spa & Beauty Jobs (25)
- Kinderbetreuungs-Jobs (7)
- Entertainment Jobs (39)
- Jobs für Fotografen (3)
- Reiseleiter-Jobs für Landausflüge (11)
- Medizinische Jobs (1)
- Sport & Fitness Jobs (8)
- Casino Jobs (3)
- IT Jobs (2)
- Management Jobs (16)
- Verwaltungsjobs (9)
- Jobs an Land (19)
- Andere Jobs (21)
Teile diese Seite: