German speaking Executive Maitre d'Hotel (f/m)

VIS Recruit
Datum:
18. Juni 2021
Arbeitgeber:
VIS Recruit
Kategorie:
Restaurantjobs
Gehalt:
Nicht angegeben

Aufgabenbereich: 

Gesamtverantwortlich für den reibungslosen Ablauf im gesamten Restaurantbereich und in der X – Lounge, inklusive der damit verbundenen administrativen Aufgaben
Weisungsbefugnis gegenüber den Mitarbeitern im Verantwortungsbereich
Kontrolle und Sicherstellung, sowie Umsetzung der vorgegebenen Rezepturen und Standards im Restaurantbereich
Kontrolle, Umsetzung und Sicherstellung der fachgerechten, den gesetzten Standards entsprechenden Warenlagerung
Erstellen, prüfen und weiterleiten von Food-, Beverage- und Hotelstorebestellungen für den Arbeitsbereich nach vorgegebenen Budgets und sonstiger Vorgaben
Planung, Durchführung, Kontrolle und Auswertung von Inventuren
Planung, Organisation und Durchführung von Sonderveranstaltungen (Aktionen, Frühschoppen usw.)
Strikte Kontrolle und Schulung der Einhaltung von Sicherheits-, Umwelt- und Hygienerichtlinien (USPH/HACCP, ISM/&ISO, SQM, TUIC Servicestandards) im Verantwortungsbereich
Kontrolle von durchgeführten Routineaufgaben wie Auf- und Abbaumaßnahmen im Verantwortungsbereich, sowie das ordnungsgemäße Verräumen von Waren und Equipment nach höchstem Sicherheitsstandard
Überprüfung und Kontrolle von Warenverschiebungen und Bestellvorgängen im Verantwortungsbereich
Implementieren, Anleiten, Kontrolle und Verfügbarkeit von Logs und Checklisten gemäß Unternehmensvorgabe
Führen eines Reiseberichts gemäß Vorgabe
Beaufsichtigung, Einteilung, Einweisung und Training unterstellter Mitarbeiter mit entsprechender Dokumentation
Kontrolle von Reinigungs- und Putzarbeiten, sowie Dokumentation gemäß Standard
Kontrolle und Einhaltung der internen Bordordnung im Verantwortungsbereich
In besonderen Situationen flexible Einsatzplanung der Mitarbeiter bzgl. sämtlicher Serviceaufgaben; auch Loading, Kofferservice etc.
Entgegennahme und Abhilfe von Gästebeschwerden mit Dokumentation
Regelmäßige sachliche Beurteilung der Mitarbeiter
Kontrolle und Durchsetzung der Qualitätsstandards im Verantwortungsbereich 

Qualifikation / Erfahrung: 

Qualifizierte Ausbildung im Hotelgewerbe oder in der Gastronomie
Mehrjährige Erfahrung als Maitre d‘Hotel oder Restaurantleiter an Bord eines Kreuzfahrtschiffes
Ausgeprägtes betriebswirtschaftliches, insbesondere warenwirtschaftliches Verständnis
Budgetsicheres Arbeiten, Fähigkeit zur Darstellung sowie Analyse von wirtschaftlichen Zielvorgaben
Verhandlungssicheres Deutsch und Englisch (Wort + Schrift)
Hohe Dienstleistungsbereitschaft gegenüber Passagieren und Mitarbeitern
Erfahrung im Beschwerdemanagement
Sehr gute EDV-Kenntnisse (MS Office, FIDELIO, Fidelio Cruise, Micros)
Sehr gute Allgemeinbildung

Anforderungsmerkmale: 

Führungsqualitäten, Durchsetzungsvermögen, Flexibilität und Organisationstalent
Integre Vertrauensperson
Sicheres und souveränes Auftreten, gute Umgangsformen
Kosten- und Qualitätsbewusstsein
Kommunikationsstärke
Teamplayer
Belastbarkeit
Fähigkeit zur Mitarbeitermotivation
Sehr gepflegtes Erscheinungsbild

Conditions of Employment:

Basic guarantee salary per month: 3560 EUR
Accommodation and meals
Single cabin
Contract duration: 5-6 months (with the possibility of extension)
Travel tickets are provided by the employer
Medical insurance

Erforderliche Berufserfahrung

Alle Bewerber müssen bereits Berufserfahrung an Bord eines Kreuzfahrtschiffs oder in einem 4/5* Hotel haben.

Erforderliche Sprachkenntnisse

Gute Kenntnisse einer der folgenden Sprachen ist erforderlich: Englisch, Deutsch

CV Writing Service

Have your CV written by a professional CV Writer who specialises in writing CVs for candidates looking for cruise ship jobs.

More Info