Chef de Partie w/m/d

sea chefs Human Resources Services GmbH
Referenz:
270
Datum:
25. Januar 2020
Arbeitgeber:
sea chefs Human Resources Services GmbH
Kategorie:
Jobs in der Gastronomie
Gehalt:
Nicht angegeben

Fernweh? Entdecke mit uns die Welt und erlebe deine #WorldClassMoments!

Die Mein Schiff® Flotte ist mittlerweile mit sieben Schiffen auf den Meeren der Welt unterwegs und steht für zeitgemäßen Premium Urlaub.

Bist du bereit für deine Karriere auf See? Mit großer Leidenschaft für deine Arbeit und der Motivation, dich weiterzuentwickeln, erwarten dich spannende Herausforderungen, neue Freundschaften und Abenteuer.

Werde Teil der Mein Schiff Crew und bewirb dich jetzt um deinen Job bei sea chefs.

Willkommen an Bord – Willkommen in unserem Welt. Klasse. Team.

Aufgabenbereich
  • Verantwortlich für den leistungs- und fachgerechten Arbeitsablauf im zugewiesenen Arbeitsbereich und die damit verbundenen administrativen Aufgaben
  • Herstellung aller Speisen entsprechend vorgegebener Standards
  • Sicherstellung der sicheren, fachgerechten, ökonomischen und hygienischen Lebensmittellagerung, insbesondere Einhaltung der Mindesthaltbarkeitsdaten
  • Strikte Kontrolle der Einhaltung von Sicherheits-, Umwelt- und Hygienerichtlinien (USPH/HACCP, ISM/&ISO, SQM, TUIC Servicestandards) im Verantwortungsbereich
  • Zuarbeit zu den Food-, Beverage- und Hotelstorebestellungen für den Arbeitsbereich nach vorgegebenen Budgets und sonstigen Vorgaben
  • Annahme und Kontrolle der Warenanlieferungen im Arbeitsbereich
  • Mithilfe bei der Durchführung von Sonderveranstaltungen (Aktionen, Frühschoppen, V.I.P.-Veranstaltungen etc.)
  • Führung, Einteilung, Einweisung und Training unterstellter Mitarbeiter mit entsprechender Dokumentation
  • Mithilfe bei und Kontrolle der Reinigungsarbeiten/ des Sanitizings unter Verwendung der persönlichen Schutzausrüstung (PPE)
  • Überprüfung und Kontrolle von Warenverschiebungen und Bestellvorgängen im Verantwortungsbereich
  • Verantwortung für auf- und Abbaumaßnahmen im Arbeitsbereich gemäß Vorgabe, sowie das ordnungsgemäße Verräumen von Waren und Equipment
  • Planung, Durchführung, Kontrolle und Auswertung von abteilungsinternen Inventuren


Qualifikation / Erfahrung

  • Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch
  • Mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen, modernen Hotel- oder Restaurantküche , wenn möglich an Bord eines Kreuzfahrtschiffes
  • Betriebswirtschaftliches, insbesondere warenwirtschaftliches Verständnis
  • Budgetsicheres Arbeiten
  • Sehr gute Kenntnisse sämtlicher Einsatzprodukte, Speisen, Zubereitungsarten und Kalkulationen
  • Sehr gute Kenntnisse der notwendigen Reinigungsprozeduren, Reinigungsmittel + Chemikalien und deren Lagerung sowie insbesondere der USPH-Standards
  • Fähigkeit zur Analyse wirtschaftlicher Zielvorgaben
  • Verhandlungssicheres Deutsch und Englisch (Wort + Schrift)
  • Hohe Dienstleistungsbereitschaft gegenüber Gästen und Crew
  • Gute EDV-Kenntnisse

Anforderungsmerkmale

  • Führungsqualitäten, Durchsetzungsvermögen, Flexibilität  
  • Ausgeprägte Organisationsfähigkeit
  • Sicheres und souveränes Auftreten, gute Umgangsformen, insbesondere auch gegenüber den Mitarbeitern
  • Kosten- und Qualitätsbewusstsein
  • Kommunikationsstarker, belastbarer Teamplayer
  • Fähigkeit zur Mitarbeitermotivation

Das bieten wir:
  • einen spannenden Arbeitsplatz in einem internationalen Umfeld und dabei gleichzeitig die Möglichkeit die Welt zu entdecken
  • Organisation und Kostenübernahme der An- und Abreise zum Schiff
  • kostenfreie Absolvierung der notwendigen Sicherheitstrainings direkt an Bord (soweit Heimatland keiner anderen Bestimmung unterliegt)

 
Benefits während des Bordeinsatzes / der Vertragslaufzeit:

  • freie Kost und Logis im Crewbereich
  • kostenfreie Reinigung der an Bord gestellten Uniform / Dienstkleidung
  • Kranken- und Unfallversicherung
  • großzügige Crewbereiche (variiert je nach Schiff): Crew Sonnendeck, Crew Coffee Lounge, Crew Bar, Crew Messe, Crew Gym
  • Während der Freizeit Aufenthaltsmöglichkeit in Gästebereichen, sowie Nutzungsoption des Gäste Fitnessbereichs zu vorgegebenen Zeiten.
  • Nutzungsmöglichkeit von Gäste Restaurants
  • Attraktive Crewbedingungen für Spa-Anwendungen, Friseur, Shops
  • organisierte Crew-Ausflüge, Crew Events, und vieles mehr…
  • The sea chefs Journey: Training, Coaching und Mentoring, Cross Training-Programme in Absprache. versteckt - bitte einloggen

Erforderliche Berufserfahrung

Alle Bewerber müssen bereits Berufserfahrung an Bord eines Kreuzfahrtschiffs oder in einem 4/5* Hotel haben.

Erforderliche Sprachkenntnisse

Gute Kenntnisse einer der folgenden Sprachen ist erforderlich: Englisch, Deutsch

CV Writing Service

Have your CV written by a professional CV Writer who specialises in writing CVs for candidates looking for cruise ship jobs.

More Info