Sous Chef f/m

sea chefs Human Resources Services GmbH
Referenz:
325
Datum:
26. März 2020
Arbeitgeber:
sea chefs Human Resources Services GmbH
Kategorie:
Jobs in der Gastronomie
Gehalt:
Nicht angegeben

Wanderlust? Join us for your journey around the world and experience your #WorldClassMoments!

TRAVEL THE GLOBE WITH US

Goose bump moments at sunset in the South Seas or breath-taking views from the Burj Khalifa. Your new job at sea chefs will take you to the most exciting destinations in the world.

The ships of the Phoenix Reisen fleet, known from the German TV series “Verrückt nach Meer” and “Das Traumschiff” will not only amaze you with their itineraries but most of all with the crew. The moderate size of the ships MS Albatros, MS Amadea, MS Amera, MS Artania and MS Deutschland makes it possible to call at extraordinary ports and allows an individual service. With great passion for your job you will not only have a World. Class. Team. but also make friendships for life.

Gain new experiences, face new challenges and start unforgettable adventures with your team. Your unique personality will contribute to making your guests voyage something special.

Welcome on board – Welcome home!

Language on board with the passengers is German. Therefore excellent knowledge of German language is compulsory as well as fluent English. Please see German job description.

 

Aufgabenbereich

  • Stellvertreter des Executive Chef
  • Überwachung und Koordination der Arbeitsabläufe im Küchenbereich
  • Kontrolle der Zubereitung von Speisen und deren optische Präsentation
  • Qualitäts- und Kostenkontrolle im Küchenbereich
  • Kontrolle der Warenanforderungen
  • Kontrolle und Durchsetzung der Qualitätsstandards im Küchenbereich
  • Kontrolle der Einhaltung von Sauberkeit, Sicherheits-, Umwelt- und Hygienerichtlinien (U.S.P.H.) im Küchenbereich
  • Verantwortlich für sorgsamen Umgang mit allen Arbeitsmitteln und Einrichtungen im Küchenbereich
  • Ansprechpartner für Mitarbeiter im Küchenbereich
  • Motivation der Mitarbeiter zu exzellenten Leistungen im Küchenbereich
  • Unterstützung des Executive Chef bei der Dienstplanerstellung

 

Qualifikation / Erfahrung

  • Fachausbildung zum Koch, ggfs. Meisterbrief oder relevante Erfahrung
  • mehrjährige Berufserfahrung in verschiedenen gehobenen Gastronomiebetrieben und Kreuzfahrtschiffen

 

Anforderungsmerkmale

  • Fachkompetenz, Belastbarkeit, Kreativität, Zuverlässigkeit
  • Kosten- / Qualitätsbewusstsein
  • Sicheres und ruhiges Auftreten gegenüber Mitarbeitern und Passagieren
  • Gepflegtes Erscheinungsbild
  • Führungsqualität, Fähigkeit zur Mitarbeitermotivation
  • Gute Englischkenntnisse

 

Wir freuen uns auf eine gemeinsame Zukunft mit Ihnen auf einem der spannendsten Arbeitsplätze der Welt! Kommen Sie an Bord, bewerben Sie sich jetzt auf Europas führendem Job Portal auf versteckt - bitte einloggen

Bitte haben Sie Verständnis, dass wir auf postalischem Wege zugesandte Bewerbungsunterlagen nicht zurücksenden.

Erforderliche Berufserfahrung

Alle Bewerber müssen bereits Berufserfahrung an Bord eines Kreuzfahrtschiffs oder in einem 4/5* Hotel haben.

Erforderliche Sprachkenntnisse

Gute Englischkenntnisse werden voraussgesetzt.

CV Writing Service

Have your CV written by a professional CV Writer who specialises in writing CVs for candidates looking for cruise ship jobs.

More Info