Headwaiter (German speaking) for deluxe cruise line (f/m)

- Datum:
- 29. Mai 2023
- Arbeitgeber:
- VIS Recruit
- Kategorie:
- Restaurantjobs
- Gehalt:
- 3480 EUR
1. Aufgabenbereich
(1) Verantwortlich für den reibungslosen Ablauf im Servicebereich des zugeteilten Restaurants
(2) Weisungsbefugnis gegenüber den Mitarbeitern im Verantwortungsbereich
(3) Kontrolle und Sicherstellung, sowie Umsetzung den vorgegebenen Rezeptur und Standards im Restaurant
(4) Kontrolle, Umsetzung und Sicherstellung der fachgerechten, den gesetzten Standards entsprechenden Warenlagerung
(5) Mitarbeit beim Erstellen, prüfen und weiterleiten von Food-, Beverage- und Hotelstorebestellungen für den Arbeitsbereich nach vorgegebenen Budgets und
sonstiger Vorgaben.
(6) Durchführung, Kontrolle und Auswertung von Inventuren
(7) Organisation und Durchführung von Sonderveranstaltungen (Aktionen, Frühschoppen usw.).
(8) Kontrolle von durchgeführten Routineaufgaben wie Auf- und Abbaumaßnahmen im Verantwortungsbereich, sowie das ordnungsgemäße und Verräumen von Waren und
Equipment nach höchstem Sicherheitsstandard.
(9) Überprüfung und Kontrolle von Warenverschiebungen und Bestellvorgängen im Verantwortungsbereich
(10) Sicherung der Verfügbarkeit von Logs und Checklisten gemäß Unternehmens-vorgabe.
(11) Beaufsichtigung, Einteilung, Einweisung und Training unterstellter Mitarbeiter mit entsprechender Dokumentation
(12) Strikte Kontrolle der Einhaltung von Sicherheits-, Umwelt- und Hygienerichtlinien (USPH/HACCP, ISM/&ISO, SQM, TUIC Servicestandards) im Verantwortungsbereich
(13) Kontrolle der Reinigung/des Sanitizings im Verantwortungsbereich (inkl. eingesetzter Arbeitsmittel) unter Verwendung der persönlichen Schutzausrüstung (PPE).
(14) Kontrolle von Reinigungs- und Putzarbeiten, sowie Dokumentation gemäß Standard
(15) Kontrolle und Einhaltung der internen Bordordnung im Verantwortungsbereich
(16) Entgegennahme und Abhilfe von Gästebeschwerden
(17) Regelmäßige sachliche Beurteilung der Mitarbeiter
(18) Kontrolle und Durchsetzung der Qualitätsstandards im Verantwortungsbereich
(19) Im Rahmen des Pre-openings sind bei der Übernahme des Schiffes, in Werftzeiten, bei der Ausrüstung und Herstellung des Fahrtbetriebes zusätzliche Aufgaben nach
Anweisung zu übernehmen.
(20) Enge Zusammenarbeit mit dem Maitre D’, inklusive regelmäßiger Berichterstattung; umgehende Behandlung (und schriftliche Meldung) von Konflikten und Störungen im
Arbeitsablauf.
(21) Aktive Umsetzung der Produktphilosophie in Bezug auf den Hotelbetrieb
(22) Stetige Optimierung und Weiterentwicklung von Arbeitsabläufen und Standards, auch Zuarbeiten zu Handbüchern und Richtlinien.
(23) Sorgfältiger Umgang mit Firmenbesitz und Pflege von Arbeitsmaterialien und Arbeitsgeräten. Für Fahrlässigkeiten haftet der Stelleninhaber.
(24) Kenntnis der zugeteilten Sicherheitsrollennummer anhand der Musterrolle und der speziellen Aufgaben im Notfall.
2. Qualifikation / Erfahrung
(1) Qualifizierte Ausbildung im Hotelgewerbe oder in der Gastronomie
(2) Mehrjährige Erfahrung als Chef de Rang oder Restaurantleiter, wenn möglich an Bord eines Kreuzfahrtschiffes
(3) Sehr gute Produktkenntnis
(4) Betriebswirtschaftliches Verständnis
(5) Verhandlungssicheres Deutsch (Wort + Schrift)
(6) Verhandlungssicheres Englisch (Wort + Schrift)
(7) Hohe Dienstleistungsbereitschaft gegenüber Passagieren und Mitarbeitern
(8) Erfahrung im Beschwerdemanagement
(9) Gute EDV-Kenntnisse (MS Office, Fidelio Cruise MMS / Warenwirtschaftssystem, Rescom)
(10) Sehr gute Allgemeinbildung
3. Anforderungsmerkmale
(1) Mindestalter ca. 22 Jahre
(2) Führungsqualitäten, Durchsetzungsvermögen, Flexibilität und Organisationstalent
(3) Integre Vertrauensperson
(4) Sicheres und souveränes Auftreten, gute Umgangsformen
(5) Kosten- und Qualitätsbewusstsein
(6) Ausgeprägte Kommunikationsstärke
(7) Teamplayer
(8) Belastbarkeit
(9) Fähigkeit zur Mitarbeitermotivation
(10) Sehr gepflegtes Erscheinungsbild
Erforderliche Berufserfahrung
Alle Bewerber müssen bereits Berufserfahrung an Bord eines Kreuzfahrtschiffs oder in einem 4/5* Hotel haben.
Erforderliche Sprachkenntnisse
Gute Kenntnisse einer der folgenden Sprachen ist erforderlich: Englisch, Deutsch
- Jobs im Hotelbetrieb (27)
- Küchenjobs (52)
- Restaurantjobs (38)
- Servicemitarbeiter für Getränke (22)
- Lagerverwaltungsjobs (F&B/Hotel) (1)
- Deck-Jobs (6)
- Technische Jobs / Maschinisten (10)
- Gästeservice/Rezeption Jobs (59)
- Jobs im Einzelhandel (14)
- Spa & Beauty Jobs (23)
- Kinderbetreuungs-Jobs (1)
- Entertainment Jobs (33)
- Jobs für Fotografen (3)
- Reiseleiter-Jobs für Landausflüge (15)
- Medizinische Jobs (5)
- Sport & Fitness Jobs (9)
- Casino Jobs (3)
- IT Jobs (4)
- Management Jobs (11)
- Verwaltungsjobs (12)
- Jobs an Land (15)
- Andere Jobs (36)
Teile diese Seite: