Sous Chef (w/m/d) - Saisonstart März 2023
- Referenz:
- 3177768
- Datum:
- 18. Dezember 2022
- Arbeitgeber:
- A-ROSA Reederei GmbH
- Kategorie:
- Küchenjobs
- Gehalt:
- Nicht angegeben
Mit A-ROSA auf zu neuen Ufern!
A-ROSA ist der Erfinder von Erlebnis-Städtereisen entlang der schönsten Flüsse Europas –Donau, Douro, Rhein/Main/Mosel, Rhône/Saône und Seine. Derzeit gehören dreizehn Premiumschiffe, darunter seit Juni 2022 das neue E-Motion Ship, die A-ROSA SENA, zur Flotte. Mit einem hochwertigen Entertainment-Programm und moderner Ausstattung verbinden sie die Annehmlichkeiten eines Hotels mit den Vorzügen einer Kreuzfahrt.
Damit ist A-ROSA die Alternative zur Städtereise - komfortabel, leger und mit Sicherheit faszinierend. Und einer der führenden Anbieter für Kreuzfahrten im Premium-Segment.
Das erwartet Sie.
Werden Sie Teil unseres dynamischen A-ROSA Teams und überzeugen Sie sich selbst von der Faszination einer Städtereise auf dem Fluss. Es wartet auf Sie ein spannendes und vom Wir-Gefühl geprägtes Arbeitsumfeld. Durch die Mentalität "Jeder hilft Jedem" entsteht eine einzigartige Atmosphäre. Bei uns übernimmt jeder Verantwortung und sorgt mit großem Engagement für wunderbare A-ROSA Momente.
Ihre Aufgaben
- Trainieren und Kontrollieren von Standards in der Speisenherstellung- und Zubereitung
- Tatkräftige Unterstützung bei der Speisenzubereitung
- Kontrolle der Einhaltung des in den Standards festgelegten Speisenangebotes aller Mahlzeiten
- Gewährleistung der Sauberkeit und Hygiene im Küchen- und Buffetbereich unter Berücksichtigung der gesetzlichen Vorschriften HACCP
- In Zusammenarbeit mit dem Chefkoch Anfertigung des Dienstplanes und Einteilung der Sidejobs zur Gewährung einer reibungslosen Organisation
- Zusammenarbeit mit dem Chefkoch bei der Durchführung von Inventuren im Food-Bereich mit entsprechender Auslösung von notwendigen Bestellungen nach Freigabe durch den Hotelmanager und ständige Kontrolle der Lagerbestände an Bord
- Kontrolle bei der Warenannahme, „Qualität & Quantität“
- Erfassung, Auswertung und Weitergabe der Food-Inventur
- Übernahme der Produkte für das Tea Time Buffets vom Patissier
- Führung der unterstellten Mitarbeiter
- Kontrolle Uniformordnung
- Kontrolle der Foodcost
- Vertretung des Chefkochs bei Abwesenheit
- Kontrolle der Crewverpflegung
- Mithilfe beim Loading
Ihr Profil
- Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch
- Mehrjährige Berufserfahrung auf See, Fluss oder an Land im Vier-Sterne-Bereich
- PC-Kenntnisse (MS Office)
- Führungserfahrung
- Gute Deutsch und Englischkenntnisse in Wort und Schrift
- Budgetsicherheit, Kalkulations- und Rezepturkenntnisse
- HACCP Kenntnisse
- Gesundheitszeugnis für die Gastronomie
- Teamfähig, zuverlässig, flexibel und belastbar
Erforderliche Sprachkenntnisse
Gute Deutschkenntnisse werden voraussgesetzt.
- Jobs im Hotelbetrieb (15)
- Küchenjobs (67)
- Restaurantjobs (41)
- Servicemitarbeiter für Getränke (25)
- Lagerverwaltungsjobs (F&B/Hotel) (2)
- Deck-Jobs (16)
- Technische Jobs / Maschinisten (13)
- Gästeservice/Rezeption Jobs (57)
- Jobs im Einzelhandel (14)
- Spa & Beauty Jobs (25)
- Kinderbetreuungs-Jobs (8)
- Entertainment Jobs (30)
- Jobs für Fotografen (2)
- Reiseleiter-Jobs für Landausflüge (11)
- Medizinische Jobs (8)
- Sport & Fitness Jobs (7)
- Casino Jobs (3)
- IT Jobs (3)
- Management Jobs (14)
- Verwaltungsjobs (11)
- Jobs an Land (18)
- Andere Jobs (22)
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