Corporate Chef / River (w/m/d) - Dienstsitz: an Bord der betreuten Flusskreuzfahrtschiffe

sea chefs Human Resources Services GmbH
Datum:
23. November 2022
Arbeitgeber:
sea chefs Human Resources Services GmbH
Kategorie:
Küchenjobs
Gehalt:
Nicht angegeben

Werden Sie Teil des sea chefs Teams in Hamburg und bewerben Sie sich um einen Job als

Corporate Chef / River (w/m/d) - Dienstsitz: an Bord der betreuten Flusskreuzfahrtschiffe

sea chefs ist ein internationaler Dienstleister in den Bereichen Hotel-, Gastronomie- und Crew-Management an Bord von Hochsee- und Fluss-Kreuzfahrtschiffen im Premium-, Luxus- und Expeditions-Bereich.

Für den reibungslosen Ablauf an Bord stärken unsere mehr als 200 Mitarbeitenden an den Standorten in der Schweiz, Deutschland, Malta und Zypern den ca. 13.000 Crew-Mitgliedern mit viel Engagement und Leidenschaft den Rücken – von den administrativen und operativen Bereichen, sowie dem Recruiting und Crewing bis hin zur Unternehmensführung.

Entdecke mit uns die Welt und erlebe deine versteckt - bitte einloggen!

Ihr Job

Als Corporate Chef / River (w/m/d) verantworten Sie den Küchenbereich auf den von uns betreuten Flusskreuzfahrtschiffen, strategisch und operativ. Sie setzen das Küchenkonzept bordseitig um und garantieren einen reibungslosen und hochwertigen Betriebsablauf.

Ihren Aufgabenbereich:

  • Mitentwicklung von Menüplänen sowie Sicherstellung der hohen Qualitäts- und Servicestandards im Küchenbereich an Bord der betreuten Flusskreuzfahrtschiffe
  • Planung und Umsetzung von Betriebsabläufen, Schnittstellen und technischer Ausstattung
  • Auswahl, Führung und Training der Küchen-Crew
  • Hazard Analysis and Critical Control Points-Konzept (HACCP-Konzept,  Gefahrenanalyse und kritische Kontrollpunkte)
  • Mitauswahl an neuen Produkten und Lieferanten
  • Prüfung des Wareneinkaufs
  • Budgetkontrolle
  • Enge Abstimmung mit dem Hotel Operations Manager
  • Inspektionsreisen an Bord der Flusskreuzfahrtschiffen inkl. Berichterstattung

Warum sea chefs?

Das erwartet Sie in unserem Team an Land:

  • Die schönsten Ziele der Erde
  • Internationales Arbeitsumfeld
  • Gute Aufstiegschancen
  • Weiterbildungen & Trainings
  • Team- & Firmen-Events

    Ihr Kurs & Ihre Talente

    Das bringen Sie mit:

    • Abgeschlossene Ausbildung im gastronomischen Bereich
    • Fundiertes Fachwissen als Küchenchef, Weiterbildung zum Küchenmeister von Vorteil
    • Einsätze und Erfahrung als Küchenchef an Bord, idealerweise von Flusskreuzfahrtschiffen
    • Überzeugende, kommunikative und teamfähige Persönlichkeit
    • Erfahrung in der Personalführung
    • Eigeninitiativ und flexibel
    • Gespür für innovative Küchentrends
    • Verantwortungsbewusstsein
    • Sicheres und souveränes Auftreten
    • Sicherer EDV-Umgang (insbesondere MS Office Anwendungen)
    • Sehr gute Deutsch- und gute Englischkenntnisse in Wort und Schrift


    Neugierig geworden?

    Besuchen Sie uns gerne auf unseren Social Media Kanälen:

    versteckt - bitte einloggen versteckt - bitte einloggen versteckt - bitte einloggen


    Erforderliche Berufserfahrung

    Alle Bewerber müssen bereits Berufserfahrung an Bord eines Kreuzfahrtschiffs oder in einem 4/5* Hotel haben.

    CV Writing Service

    Have your CV written by a professional CV Writer who specialises in writing CVs for candidates looking for cruise ship jobs.

    More Info