Sous Chef (w/m)
- Referenz:
- 2262975
- Datum:
- 16. Januar 2019
- Arbeitgeber:
- A-ROSA Reederei GmbH
- Kategorie:
- Küchenjobs
- Gehalt:
- Nicht angegeben
Geben Sie A-ROSA ein Gesicht.
A-ROSA ist die Alternative zur klassischen Städtereise - komfortabel, leger und mit Sicherheit faszinierend. Die aus elf modernen Flussschiffen bestehende Flotte gehört zu den innovativsten am Markt. Kein Wunder, dass wir heute zu den führenden Anbietern für Kreuzfahrten im Premium-Segment zählen. A-ROSA ist derzeit auf vier europäischen Flüssen unterwegs. So befahren jeweils vier Schiffe die Donau sowie Rhein/Main/Mosel, zwei Schiffe die Rhône/Saône und sowie ein Schiff die Seine. Ab 2019 fahren wir mit einem neuen Schiff auf dem Douro/Portugal.
Werden Sie Teil unseres A-ROSA Teams und überzeugen Sie sich selbst von der Faszination einer Städtereise auf dem Fluss! Es wartet auf Sie ein spannendes und vom Wir-Gefühl geprägtes Arbeitsumfeld. Durch die Mentalität Jeder hilft Jedem entsteht eine einzigartige Atmosphäre. Bei uns übernimmt jeder Verantwortung und sorgt mit großem Engagement für wunderbare A-ROSA Momente.
Für unsere A-ROSA Flussschiffe suchen wir Sie ab sofort für die Saison 2019 als:
Sous Chef (w/m)
Unser Angebot
- Unterstützung und Vertretung des Küchenchefs bei der wirtschaftlichen und personellen Führung der Abteilung Küche, Stewarding und Spülküche
- Vor- und Zubereitung eines qualitativ hochwertigen Foodangebotes zur Bewirtung der Gäste und Versorgung der Crew
- Mitverantwortlich für die Koordinierung, die Umsetzung, das Training und die Kontrolle der Arbeitsabläufe sowie Standards bei der Zubereitung der Speisen
- Mithilfe bei Inventuren und Bestellungen im Food-Bereich
- Mitwirkung bei der Kontrolle der Foodcost
- Wir bilden Sie innerhalb eines Jahres zum Küchenchef aus!
A-ROSA ist purer Genuss. Wir bieten Restaurants mit Innen- und Außenbereich, Buffets mit ausgewählten frischen Zutaten, regionalen Spezialitäten und Live-Cooking. Wine & Dine ist ein besonderes Menü mit korrespondierenden Weinen und rundet das Angebot an Bord ab.
Unsere Erwartungen
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch
- Mehrjährige Berufserfahrung in der Fluss- oder Hochseeschifffahrt oder im 4-Sterne-Bereich an Land
- Erfahrungen in der Mitarbeiterführung
- Persönlichkeit mit Vorbildfunktion für das Team bei der kommunikativen Arbeit am Gast im Bereich des Frontcookings
- Ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein
- Eigenverantwortliches Denken und Handeln
- Budgetsicherheit, Kalkulations- und Rezepturkenntnisse
- Teamfähig, zuverlässig, flexibel und belastbar
- gute Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch
- Gute EDV Kenntnisse (MS Office)
Wenn Sie zu diesem Profil passen, gerne für dieses spannende Produkt arbeiten möchten und herausragende Karriereperspektiven im Unternehmen nutzen möchten, freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.
Erforderliche Sprachkenntnisse
Gute Deutschkenntnisse werden voraussgesetzt.
- Jobs im Hotelbetrieb (15)
- Küchenjobs (67)
- Restaurantjobs (40)
- Servicemitarbeiter für Getränke (25)
- Lagerverwaltungsjobs (F&B/Hotel) (2)
- Deck-Jobs (16)
- Technische Jobs / Maschinisten (12)
- Gästeservice/Rezeption Jobs (56)
- Jobs im Einzelhandel (15)
- Spa & Beauty Jobs (25)
- Kinderbetreuungs-Jobs (8)
- Entertainment Jobs (30)
- Jobs für Fotografen (2)
- Reiseleiter-Jobs für Landausflüge (11)
- Medizinische Jobs (8)
- Sport & Fitness Jobs (7)
- Casino Jobs (3)
- IT Jobs (2)
- Management Jobs (15)
- Verwaltungsjobs (11)
- Jobs an Land (18)
- Andere Jobs (22)
Teile diese Seite: