Küchenjobs auf Kreuzfahrtschiffen

Die Kombüsenabteilung bereitet alle Mahlzeiten an Bord zu und koordiniert die kulinarische Versorgung, um exzellenten Service für Gäste und Crew sicherzustellen.

Wählen Sie eine Position >

63 Kreuzfahrtschiff Jobss gefunden  |  Seite 1 von 13 Weitere Jobs

  1. Chef de Partie (m|f|x)

    Prepare and present high-quality dishes on a river cruise, manage a station, mentor junior chefs, assist with menu planning, ensure hygiene, inventory, and efficient section operations.

    17. November 2025 - A-ROSA Reederei GmbH - Anzeige in englischer Sprache

  2. Executive Chef (m|f|x)

    Lead onboard culinary operations, manage kitchen staff, design menus, control food costs and inventory, ensure hygiene standards and represent the galley at events across A-ROSA river vessels.

    17. November 2025 - A-ROSA Reederei GmbH - Anzeige in englischer Sprache

  3. Chief Baker for Azamara Cruises

    Lead onboard bakery operations, produce and present daily bread assortments, supervise and train bakery staff, ensure USPH compliance, cost control, inventory and documentation.

    16. November 2025 - V.Ships Leisure - Anzeige in englischer Sprache

  4. Sous Chef (w/m/d) - Luxuskreuzfahrt

    Sous Chef auf Luxus-Kreuzfahrtschiffen: Leitung eines Galley-Outlets, Teamführung, Qualitäts- und Präsentationskontrolle, Dienstplanunterstützung und Vertretung des Chef de Cuisine an Bord.

    15. November 2025 - sea chefs Human Resources Services GmbH - Anzeige in deutscher Sprache

  5. Executive Sous Chef (w/m/d) - Mein Schiff Flotte

    Als Executive Sous Chef an Bord organisierst du alle Outlets, führst Sous Chefs, planst Dienstpläne, bestellst Vorräte und gestaltest besondere kulinarische Erlebnisse für Gäste.

    15. November 2025 - sea chefs Human Resources Services GmbH - Anzeige in deutscher Sprache