Patissier (m/w/d)
- Referenz:
- 2412534
- Datum:
- 13. Februar 2019
- Arbeitgeber:
- A-ROSA Reederei GmbH
- Kategorie:
- Küchenjobs
- Gehalt:
- Nicht angegeben
Geben Sie A-ROSA ein Gesicht.
A-ROSA ist die Alternative zur klassischen Städtereise - komfortabel, leger und mit Sicherheit faszinierend. Die aus elf modernen Flussschiffen bestehende Flotte gehört zu den innovativsten am Markt. Kein Wunder, dass wir heute zu den führenden Anbietern für Kreuzfahrten im Premium-Segment zählen. A-ROSA ist derzeit auf vier europäischen Flüssen unterwegs. So befahren jeweils vier Schiffe die Donau sowie Rhein/Main/Mosel, zwei Schiffe die Rhône/Saône und sowie ein Schiff die Seine. Ab 2019 fahren wir mit einem neuen Schiff auf dem Douro/Portugal.
Werden Sie Teil unseres A-ROSA Teams und überzeugen Sie sich selbst von der Faszination einer Städtereise auf dem Fluss! Es wartet auf Sie ein spannendes und vom Wir-Gefühl geprägtes Arbeitsumfeld. Durch die Mentalität Jeder hilft Jedem entsteht eine einzigartige Atmosphäre. Bei uns übernimmt jeder Verantwortung und sorgt mit großem Engagement für wunderbare A-ROSA Momente.
Für unsere A-ROSA Flussschiffe suchen wir Sie für die kommende Saison 2019 als:
Patissier (m/w/d)
Unser Angebot
- Zubereitung und backen von 4 bis 5 Brotsorten nach vorgegebenen Rezepturen
- Endproduktion von Brötchensorten
- Zubereitung von verschiedenen Kuchen und Torten nach vorgegebenen Rezepturen
- Zubereitung von Süßwaren und Desserts
- Organisation und Übergabe des täglichen Kuchenbuffets an den Chefkoch / Sous Chef
- Einhaltung der Hygiene im gesamten Arbeitsbereich
- Unterstützung bei Kontrolle und Organisation der Warenbestellung, -lagerung und -wälzung
- Zubereiten und Anrichten von Speisen auch in anderen Küchenbereichen
- Mitarbeit beim Loading
- Berücksichtigung der Uniformordnung (speziell bei der Wechsel-Arbeit) in öffentlichen und nichtöffentlichen Bereichen
A-ROSA ist purer Genuss. Wir bieten Restaurants mit Innen- und Außenbereich, Buffets mit ausgewählten frischen Zutaten, regionalen Spezialitäten und Live-Cooking. Wine & Dine ist ein besonderes Menü mit korrespondierenden Weinen und rundet das Angebot an Bord ab.
Unsere Erwartungen
- Abgeschlossene Berufsausbildung als Bäcker mit Patisserie Erfahrung im vier Sterne Schiffsbereich
- Mindestens zweijährige Berufserfahrung / Schiffserfahrung wünschenswert
- Kenntnisse von hochwertigen Produkten internationaler Standards
- Gehobene Kenntnisse in der Manufaktur und Herstellung eines Brotsortiments im vier Sterne Bereich
- Sehr gute Kenntnisse in der Brot- und Brötchenproduktion
- Sehr gute Kenntnisse in der Produktion von Kuchen und Dessert
- HACCP –Kenntnisse
- Gute Deutschkenntnisse
- Gesundheitszeugnis für die Gastronomie
Um Sie auf unsere Produkte und die A-ROSA-Produktphilosophie vorzubereiten, findet jährlich mit allen Patissiers eine Patissier-Schulung auf höchstem kulinarischem Niveau statt. Die Schulung leitet Herr Oliver Edelmann (einer der besten Patissiers Deutschlands). Er weist Sie persönlich in die Theorie und Fertigung unserer hochwertigen Produkte ein. Die Schulung findet vor Saisonbeginn statt. Somit werden Sie professionell auf das A -ROSA Konzept eingestimmt.
Wenn Sie zu diesem Profil passen und gerne für dieses spannende Produkt arbeiten möchten, freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.
Erforderliche Sprachkenntnisse
Gute Deutschkenntnisse werden voraussgesetzt.
- Jobs im Hotelbetrieb (15)
- Küchenjobs (67)
- Restaurantjobs (40)
- Servicemitarbeiter für Getränke (25)
- Lagerverwaltungsjobs (F&B/Hotel) (2)
- Deck-Jobs (16)
- Technische Jobs / Maschinisten (12)
- Gästeservice/Rezeption Jobs (56)
- Jobs im Einzelhandel (15)
- Spa & Beauty Jobs (25)
- Kinderbetreuungs-Jobs (8)
- Entertainment Jobs (30)
- Jobs für Fotografen (2)
- Reiseleiter-Jobs für Landausflüge (11)
- Medizinische Jobs (8)
- Sport & Fitness Jobs (7)
- Casino Jobs (3)
- IT Jobs (2)
- Management Jobs (15)
- Verwaltungsjobs (11)
- Jobs an Land (18)
- Andere Jobs (22)
Teile diese Seite: