Sous Chef (m/w/d) – Flußkreuzfahrt
- Datum:
- 12. Februar 2020
- Kategorie:
- Küchenjobs
- Gehalt:
- Nicht angegeben
Wir suchen einen motivierten Sous Chef (m/w/d) für eine Flußkreuzfahrt Reederei mit abwechslungsreichen Routen europaweit.
Deine Aufgaben:
- Tatkräftige Unterstützung bei der Speisenzubereitung
- In Zusammenarbeit mit dem Chefkoch Anfertigung des Dienstplanes und Einteilung der Sidejobs zur Gewährung einer reibungslosen Organisation
- Zusammenarbeit mit dem Chefkoch bei der Durchführung von Inventuren im Food-Bereich mit entsprechender Auslösung von notwendigen Bestellungen nach Freigabe durch den Hotelmanager und ständige Kontrolle der Lagerbestände an Bord
- Kontrolle bei der Warenannahme, „Qualität & Quantität“
- Kontrolle Uniformordnung
- Vertretung des Chefkochs bei Abwesenheit
- Kontrolle der Crewverpflegung
Das solltest du mitbringen:
- Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch
- Mehrjährige Berufserfahrung auf See, Fluss oder an Land im Vier-Sterne-Bereich
- Führungserfahrung
- Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse sind Voraussetzung
- Budgetsicherheit, Kalkulations- und Rezepturkenntnisse
- Teamfähig, zuverlässig, flexibel und belastbar
Erforderliche Berufserfahrung
Alle Bewerber müssen bereits Berufserfahrung an Bord eines Kreuzfahrtschiffs oder in einem 4/5* Hotel haben.
Erforderliche Sprachkenntnisse
Gute Kenntnisse einer der folgenden Sprachen ist erforderlich: Englisch, Deutsch
- Jobs im Hotelbetrieb (27)
- Küchenjobs (74)
- Restaurantjobs (35)
- Servicemitarbeiter für Getränke (16)
- Lagerverwaltungsjobs (F&B/Hotel) (4)
- Deck-Jobs (20)
- Technische Jobs / Maschinisten (9)
- Gästeservice/Rezeption Jobs (59)
- Jobs im Einzelhandel (11)
- Spa & Beauty Jobs (30)
- Kinderbetreuungs-Jobs (5)
- Entertainment Jobs (41)
- Jobs für Fotografen (2)
- Reiseleiter-Jobs für Landausflüge (10)
- Medizinische Jobs (2)
- Sport & Fitness Jobs (8)
- Casino Jobs (2)
- IT Jobs (5)
- Management Jobs (8)
- Verwaltungsjobs (11)
- Jobs an Land (18)
- Andere Jobs (36)
Teile diese Seite: