Sous Chef (m/w/d) – Flußkreuzfahrt

Datum:
12. Februar 2020
Kategorie:
Küchenjobs
Gehalt:
Nicht angegeben

Wir suchen einen motivierten Sous Chef (m/w/d) für eine Flußkreuzfahrt Reederei mit abwechslungsreichen Routen europaweit.

Deine Aufgaben:

  • Tatkräftige Unterstützung bei der Speisenzubereitung
  • In Zusammenarbeit mit dem Chefkoch Anfertigung des Dienstplanes und Einteilung der Sidejobs zur Gewährung einer reibungslosen Organisation
  • Zusammenarbeit mit dem Chefkoch bei der Durchführung von Inventuren im Food-Bereich mit entsprechender Auslösung von notwendigen Bestellungen nach Freigabe durch den Hotelmanager und ständige Kontrolle der Lagerbestände an Bord
  • Kontrolle bei der Warenannahme, „Qualität & Quantität“
  • Kontrolle Uniformordnung
  • Vertretung des Chefkochs bei Abwesenheit
  • Kontrolle der Crewverpflegung

Das solltest du mitbringen:

  • Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch
  • Mehrjährige Berufserfahrung auf See, Fluss oder an Land im Vier-Sterne-Bereich
  • Führungserfahrung
  • Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse sind Voraussetzung
  • Budgetsicherheit, Kalkulations- und Rezepturkenntnisse
  • Teamfähig, zuverlässig, flexibel und belastbar

 

Erforderliche Berufserfahrung

Alle Bewerber müssen bereits Berufserfahrung an Bord eines Kreuzfahrtschiffs oder in einem 4/5* Hotel haben.

Erforderliche Sprachkenntnisse

Gute Kenntnisse einer der folgenden Sprachen ist erforderlich: Englisch, Deutsch

Es tut uns leid, Sie können sich nicht mehr für diesen Job bewerben.

CV Writing Service

Have your CV written by a professional CV Writer who specialises in writing CVs for candidates looking for cruise ship jobs.

More Info