Travelling Corporate Chef (m/w)

Scylla AG
Referenz:
37
Datum:
16. April 2013
Arbeitgeber:
Scylla AG
Kategorie:
Küchenjobs
Gehalt:
Nicht angegeben

Aufgaben:

  • Überprüfung und Genehmigung der geplanten Menüs
  • Personalplanung und Unterstützung bei der Personalauswahl
  • Qualitätskontrolle an Bord der Schiffe
  • Umsetzung und Kontrolle der Hygiene Vorschriften
  • Kontrolle der Food & Nonfood Bestellungen
  • Entwerfen von Konzepten anhand von Trends & Produkten
  • Unterstützung des F&B Managers
  • Überwachung der verschiedenen Budgets und Kosten
  • Durchführung von Schulungsmaßnahmen

Kenntnisse:

  • Abgeschlossene Berufsausbildung in der Küche/Gastronomie
  • Mehrjährige Berufserfahrung mit operativer Leitungsfunktion in der Küche/Gastronomie
  • Erfahrung auf Hochsee- und/oder Fluss-Schiffen von Vorteil
  • Gute Kenntnisse der mediterranen und internationalen Gastronomie
  • Detailliertes Wissen betreffend Cost Control, Ernährungslehre und Hygiene (HACCP)
  • Sicherer Umgang mit internationalen Gästen
  • Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse, Spanisch von Vorteil
  • Reisebereitschaft
  • Führerschein Klasse B
  • Verantwortungsbewusstsein, Flexibilität, Dynamik und Belastbarkeit

Eintritt nach Vereinbarung

Interessiert?

Für nähere Informationen zu den einzelnen Funktionen
und über das aktuelle Stellenangebot wendenSie sichbitte an:

Scylla AG
Personalabteilung
Uferstrasse 90
CH-4019 Basel
E-Mail: versteckt - bitte einloggen

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung mit Lebenslauf!

Dieser Kreuzfahrtschiff Job ist nicht mehr aktuell. Sie können sich hierfür nicht mehr bewerben.