Travelling Corporate Chef (m/w)

Scylla AG
Referenz:
37
Datum:
16. April 2013
Arbeitgeber:
Scylla AG
Kategorie:
Küchenjobs
Gehalt:
Nicht angegeben

Aufgaben:

  • Überprüfung und Genehmigung der geplanten Menüs
  • Personalplanung und Unterstützung bei der Personalauswahl
  • Qualitätskontrolle an Bord der Schiffe
  • Umsetzung und Kontrolle der Hygiene Vorschriften
  • Kontrolle der Food & Nonfood Bestellungen
  • Entwerfen von Konzepten anhand von Trends & Produkten
  • Unterstützung des F&B Managers
  • Überwachung der verschiedenen Budgets und Kosten
  • Durchführung von Schulungsmaßnahmen

Kenntnisse:

  • Abgeschlossene Berufsausbildung in der Küche/Gastronomie
  • Mehrjährige Berufserfahrung mit operativer Leitungsfunktion in der Küche/Gastronomie
  • Erfahrung auf Hochsee- und/oder Fluss-Schiffen von Vorteil
  • Gute Kenntnisse der mediterranen und internationalen Gastronomie
  • Detailliertes Wissen betreffend Cost Control, Ernährungslehre und Hygiene (HACCP)
  • Sicherer Umgang mit internationalen Gästen
  • Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse, Spanisch von Vorteil
  • Reisebereitschaft
  • Führerschein Klasse B
  • Verantwortungsbewusstsein, Flexibilität, Dynamik und Belastbarkeit

Eintritt nach Vereinbarung

Interessiert?

Für nähere Informationen zu den einzelnen Funktionen
und über das aktuelle Stellenangebot wendenSie sichbitte an:

Scylla AG
Personalabteilung
Uferstrasse 90
CH-4019 Basel
E-Mail: versteckt - bitte einloggen

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung mit Lebenslauf!

Dieser Kreuzfahrtschiff Job ist nicht mehr aktuell. Sie können sich hierfür nicht mehr bewerben.

CV Writing Service

Have your CV written by a professional CV Writer who specialises in writing CVs for candidates looking for cruise ship jobs.

More Info