Junior Souschef (m/w/d)
- Referenz:
- 2438469
- Datum:
- 15. September 2022
- Arbeitgeber:
- A-ROSA Reederei GmbH
- Kategorie:
- Küchenjobs
- Gehalt:
- Nicht angegeben
Geben Sie A-ROSA ein Gesicht.
A-ROSA ist die Alternative zur Städtereise - komfortabel, leger und mit Sicherheit faszinierend. Die aus elf modernen Schiffen bestehende Flotte gehört zu den innovativsten am Markt. Kein Wunder, dass wir heute zu den führenden Anbietern für Kreuzfahrten im Premium-Segment zählen.
A-ROSA ist derzeit auf fünf europäischen Flüssen unterwegs: Auf Donau und Rhein/Main/Mosel, Rhône/Saône und Seine in Frankreich sowie neu ab diesem Jahr auf dem Douro in Portugal.
Das erwartet Sie.
Werden Sie Teil unseres dynamischen A-ROSA Teams und überzeugen Sie sich selbst von der Faszination einer Städtereise auf dem Fluss. Es wartet auf Sie ein spannendes und vom Wir-Gefühl geprägtes Arbeitsumfeld. Durch die Mentalität "Jeder hilft Jedem" entsteht eine einzigartige Atmosphäre. Bei uns übernimmt jeder Verantwortung und sorgt mit großem Engagement für wunderbare A-ROSA Momente.
Ihre Aufgaben
- Unterstützung und Vertretung des Küchenchefs bei der wirtschaftlichen und personellen Führung der Abteilung Küche, Stewarding und Spülküche
- Vor- und Zubereitung eines qualitativ hochwertigen Foodangebotes zur Bewirtung der Gäste und Versorgung der Crew
- Mitverantwortlich für die Koordinierung, die Umsetzung, das Training und die Kontrolle der Arbeitsabläufe sowie Standards bei der Zubereitung der Speisen
- Mithilfe bei Inventuren und Bestellungen im Food-Bereich
- Mitwirkung bei der Kontrolle der Foodcost
A-ROSA ist purer Genuss.Wir bieten Restaurants mit Innen- und Außenbereich, Buffets mit ausgewählten frischen Zutaten, regionalen Spezialitäten und Live-Cooking. Wine & Dine ist ein besonderes Menü mit korrespondierenden Weinen und rundet das Angebot an Bord ab.
Ihr Profil
- Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (m/w/d)
- Mehrjährige Berufserfahrung in der Fluss- oder Hochseeschifffahrt oder im 4-Sterne-Bereich an Land
- Erfahrungen in der Mitarbeiterführung
- Persönlichkeit mit Vorbildfunktion für das Team bei der kommunikativen Arbeit am Gast im Bereich des Frontcookings
- Ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein
- Eigenverantwortliches Denken und Handeln
- Budgetsicherheit, Kalkulations- und Rezepturkenntnisse
- Teamfähig, zuverlässig, flexibel und belastbar
- Gute Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch
- Gute EDV Kenntnisse (MS Office)
Erforderliche Sprachkenntnisse
Gute Deutschkenntnisse werden voraussgesetzt.
- Jobs im Hotelbetrieb (14)
- Küchenjobs (65)
- Restaurantjobs (43)
- Servicemitarbeiter für Getränke (16)
- Lagerverwaltungsjobs (F&B/Hotel) (3)
- Deck-Jobs (27)
- Technische Jobs / Maschinisten (23)
- Gästeservice/Rezeption Jobs (56)
- Jobs im Einzelhandel (13)
- Spa & Beauty Jobs (25)
- Kinderbetreuungs-Jobs (7)
- Entertainment Jobs (38)
- Jobs für Fotografen (2)
- Reiseleiter-Jobs für Landausflüge (12)
- Medizinische Jobs (2)
- Sport & Fitness Jobs (7)
- Casino Jobs (3)
- IT Jobs (2)
- Management Jobs (15)
- Verwaltungsjobs (9)
- Jobs an Land (17)
- Andere Jobs (21)
Teile diese Seite: