Chef Patissier (w/m/d) - Expeditionskreuzfahrt

sea chefs Human Resources Services GmbH
Datum:
22. März 2024
Arbeitgeber:
sea chefs Human Resources Services GmbH
Kategorie:
Küchenjobs
Gehalt:
Nicht angegeben

Starte deine Karriere an Bord der Expeditionsflotte von Hapag-Lloyd Cruises! Bewirb dich jetzt um deinen Job bei sea chefs als:

Chef Patissier (w/m/d) - Expeditionskreuzfahrt

FERNWEH? Du liebst das Meer und möchtest unsere Gäste begeistern?

Gehöre zu den Besten - werde vom Beobachter zum Entdecker: Mit deinem Job bei sea chefs erlebst du echte Abenteuer an Bord der jüngsten und modernsten Expeditions-Flotte der Welt: HANSEATIC nature, HANSEATIC inspiration und HANSEATIC spirit. Kategorisiert mit der höchsten Eisklasse erreicht die Expeditionsflotte von Hapag-Lloyd Cruises die schönsten und entlegensten Orte der Erde.

Dein Arbeitgeber sea chefs - auf vielfältiger Mission: ob Hochsee-Kreuzfahrten, Expeditionsreisen, Luxusreisen oder Flusskreuzfahrten. Als erfahrener Partner im Hotel- und Crew-Management internationaler Reedereien bietet sea chefs einzigartige Karrieremöglichkeiten an Bord von Kreuzfahrtschiffen im Premium- bis hin zum Luxussegment.

Entdecke mit uns die Welt und erlebe deine versteckt - bitte einloggen!

Dein Job

Das erwartet dich auf deiner Reise mit uns:

  • In dieser Position bist du Entscheidungsträger und verantwortlich für den gesamten Patissier-Bereich und reportest an den Chef de Cuisine.
  • Du bist für die Zubereitung sämtlicher Desserts in den 3 Restaurants an Bord zuständig.
  • Mit deinen eigenständigen Kreationen auf der Dessert-Karte servierst du den Gästen zu verschiedenen Anlässen exklusive Geschmackserlebnisse.
  • Dein Team führst du fachlich und disziplinarisch und sorgst für eine offene Feedbackkultur sowie einen harmonischen Umgang.
  • Als Ansprechpartner für den Patissier-Bereich zeigst du regelmäßig Präsenz für Crew und Gäste.
  • Vertragsdauer deines 1. Vertrages: 4 - 6 Monate (nach individueller Absprache)

Warum sea chefs?

Das bieten wir dir:

  • Die schönsten Ziele der Erde
  • Bezahlte An- & Abreise
  • Internationales Arbeitsumfeld
  • Kostenlose Unterkunft und Verpflegung
  • Exklusive Crew-Bereiche
  • Gute Aufstiegschancen
  • Weiterbildungen & Trainings
  • Kranken- und Unfallversicherung
  • Kostenfreie Reinigung der Uniform
  • Details-link (Charterer)

    Dein Kurs & deine Talente

    Das bringst du mit an Bord:

    • Abgeschlossene Ausbildung zum Koch, Konditor o.ä. sowie mehrjährige Erfahrung in der Führung des Patisserie-Bereichs
    • Zusatzqualifikationen (wie z.B. Zucker Ziehen, Kreieren von Schaustücken) von Vorteil
    • Sehr gutes Fachwissen im Gastronomiebereich sowie in der Lebensmittelkunde, welches du auch gerne an dein Team weitergibst.
    • Du bist zuverlässig und belastbar und hast kein Problem damit, auch mal über den Tellerrand zu schauen.
    • Führungspersönlichkeit mit der Fähigkeit, ein Team fachlich und disziplinarisch zu leiten und zu motivieren
    • Gepflegtes Erscheinungsbild sowie exzellente Umgangsformen
    • Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse
    • Vertrauter Umgang mit MS Office Anwendungen

    Hast du Fragen zu einem Job an Bord und/oder unserem Bewerbungsprozess?
    Auf unserer Webseite findest du umfassende Informationen und die FAQ.

    Bleiben Fragen unbeantwortet? Unser Recruiting-Team ist gerne für dich da:
    Dennis Kemmling
    versteckt - bitte einloggen
    versteckt - bitte einloggen

    Wir freuen uns auf deine Bewerbung - ungeachtet deines Alters, Geschlechts, deiner Nationalität, ethnischen Herkunft, Religion, Weltanschauung und/oder sexuellen Orientierung. Bitte bewirb dich ausschließlich online.

    Erforderliche Berufserfahrung

    Alle Bewerber müssen bereits Berufserfahrung an Bord eines Kreuzfahrtschiffs oder in einem 4/5* Hotel haben.

    CV Writing Service

    Have your CV written by a professional CV Writer who specialises in writing CVs for candidates looking for cruise ship jobs.

    More Info