Chief Pastry (w/m/d) - Mein Schiff Flotte
- Datum:
- 25. März 2024
- Arbeitgeber:
- sea chefs Human Resources Services GmbH
- Kategorie:
- Küchenjobs
- Gehalt:
- Nicht angegeben
Werde Teil der Mein Schiff Crew und bewirb dich jetzt um deinen Job bei sea chefs als:
Chief Pastry (w/m/d) - Mein Schiff Flotte
FERNWEH? Du liebst das Meer und möchtest unsere Gäste begeistern?
Dann starte das Abenteuer deines Lebens und komm an Bord der Mein Schiff® Flotte: Die Flotte ist mittlerweile mit sieben Schiffen auf den Meeren der Welt unterwegs und steht für zeitgemäßen Premium Urlaub.
Dein Arbeitgeber sea chefs - auf vielfältiger Mission: ob Hochsee-Kreuzfahrten, Expeditionsreisen, Luxusreisen oder Flusskreuzfahrten. Als erfahrener Partner im Hotel- und Crew-Management internationaler Reedereien bietet sea chefs einzigartige Karrieremöglichkeiten an Bord von Kreuzfahrtschiffen im Premium- bis hin zum Luxussegment.
Entdecke mit uns die Welt und erlebe deine versteckt - bitte einloggen!
Dein Job
Das erwartet dich auf deiner Reise mit uns:
- Entscheidungsträger und verantwortlich für den gesamten Patissier-Bereich, Report an den Executive Sous Chef
- Zubereitung sämtlicher Desserts in bis zu 12 Restaurants
- Kreationen exklusiver Geschmackserlebnisse zu verschiedenen Anlässen
- Fachliche und disziplinarische Führung deines Teams
- Regelmäßige Präsenz für Crew und Gäste
- Vertragsdauer deines ersten Einsatzes: 4 Monate, anschließende Folgeverträge möglich
- Dein Aufstieg erfolgt auf Basis deiner Verfügbarkeit in Zusammenhang mit der Einsatzplanung an Bord und ist generell ganzjährig möglich.
Warum sea chefs?
Das bieten wir dir:
- Die schönsten Ziele der Erde
- Bezahlte An- & Abreise
- Internationales Arbeitsumfeld
- Kostenlose Unterkunft und Verpflegung
- Exklusive Crew-Bereiche
- Gute Aufstiegschancen
- Weiterbildungen & Trainings
- Kranken- und Unfallversicherung
- Kostenfreie Reinigung der Uniform
- Details-link (Charterer)
Dein Kurs & deine Talente
Das bringst du mit an Bord:
- Abgeschlossene Ausbildung zum Koch, Konditor o.ä. sowie mehrjährige Erfahrung in der Führung des Patisseriebereichs
- Zusatzqualifikationen (wie z.B. Zucker Ziehen, Kreieren von Schaustücken) von Vorteil
- Sehr gutes Fachwissen im Gastronomiebereich sowie in der Lebensmittelkunde, welches du auch gerne an dein Team weitergibst.
- Du bist zuverlässig und belastbar und hast kein Problem damit, auch mal über den Tellerrand zu schauen.
- Führungspersönlichkeit mit der Fähigkeit, ein Team fachlich und disziplinarisch zu leiten und zu motivieren
- Gepflegtes Erscheinungsbild sowie exzellente Umgangsformen
- Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse
- Vertrauter Umgang mit MS Office Anwendungen
Hast du Fragen zu einem Job an Bord und/oder unserem Bewerbungsprozess?
Auf unserer Webseite findest du umfassende Informationen und die FAQ.
Bleiben Fragen unbeantwortet? Unser Recruiting-Team ist gerne für dich da:
Ben Saengsuriya
versteckt - bitte einloggen
versteckt - bitte einloggen
Wir freuen uns auf deine Bewerbung - ungeachtet deines Alters, Geschlechts, deiner Nationalität, ethnischen Herkunft, Religion, Weltanschauung und/oder sexuellen Orientierung. Bitte bewirb dich ausschließlich online.
Erforderliche Berufserfahrung
Alle Bewerber müssen bereits Berufserfahrung an Bord eines Kreuzfahrtschiffs oder in einem 4/5* Hotel haben.
- Jobs im Hotelbetrieb (15)
- Küchenjobs (65)
- Restaurantjobs (42)
- Servicemitarbeiter für Getränke (21)
- Lagerverwaltungsjobs (F&B/Hotel) (3)
- Deck-Jobs (22)
- Technische Jobs / Maschinisten (22)
- Gästeservice/Rezeption Jobs (56)
- Jobs im Einzelhandel (12)
- Spa & Beauty Jobs (24)
- Kinderbetreuungs-Jobs (7)
- Entertainment Jobs (38)
- Jobs für Fotografen (3)
- Reiseleiter-Jobs für Landausflüge (12)
- Medizinische Jobs (1)
- Sport & Fitness Jobs (8)
- Casino Jobs (3)
- IT Jobs (2)
- Management Jobs (16)
- Verwaltungsjobs (9)
- Jobs an Land (19)
- Andere Jobs (21)
Teile diese Seite: