Executive Sous Chef (w/m/d) - Mein Schiff

sea chefs Human Resources Services GmbH
Datum:
4. Mai 2022
Arbeitgeber:
sea chefs Human Resources Services GmbH
Kategorie:
Küchenjobs
Gehalt:
Nicht angegeben

Werde Teil der Mein Schiff Crew und bewirb dich jetzt um deinen Job bei sea chefs als:

Executive Sous Chef (w/m/d) - Mein Schiff

FERNWEH? Du liebst das Meer und möchtest unsere Gäste begeistern?

Dann starte das Abenteuer deines Lebens und komm an Bord der Mein Schiff® Flotte: Die Flotte ist mittlerweile mit sieben Schiffen auf den Meeren der Welt unterwegs und steht für zeitgemäßen Premium Urlaub.

Dein Arbeitgeber sea chefs - auf vielfältiger Mission: ob Hochsee-Kreuzfahrten, Expeditionsreisen, Luxusreisen oder Flusskreuzfahrten. Als erfahrener Partner im Hotel- und Crew-Management internationaler Reedereien bietet sea chefs einzigartige Karrieremöglichkeiten an Bord von Kreuzfahrtschiffen im Premium- bis hin zum Luxussegment.

Entdecke mit uns die Welt und erlebe deine versteckt - bitte einloggen!

Dein Job

Das Rezept für deine Karriere auf See: Leidenschaft für deinen Job, eine große Portion Engagement und der Sinn für Kulinarik. 

  • Vertretung des Executive Chefs und Mitverantwortung für die Umsetzung von Qualitäts-Standards, insbesondere in Bezug auf Menüs, Buffets und Themenabende, einschließlich Lebensmittelkalkulation und Arbeitsabläufe in den unterschiedlichen Abteilungen, inkl. damit verbundener administrativer Aufgaben
  • Verantwortung für Allergielisten, sowie als Ansprechperson für Gästebeschwerden im Lebensmittelbereich
  • Einweisung, Schulung und Training der Crew-Mitglieder und des Mittleren Managements
  • Personalbeurteilungen
  • Ständige Kontrolle und Verbesserung der Arbeitsabläufe und Standards
  • Vertragsdauer deines ersten Einsatzes: 4 Monate, anschließende Folgeverträge möglich

Warum sea chefs?

Das erwartet dich auf deiner Reise mit uns:

  • Die schönsten Ziele der Erde
  • Bezahlte An- & Abreise
  • Internationales Arbeitsumfeld
  • Kostenlose Unterkunft und Verpflegung
  • Exklusive Crew-Bereiche
  • Gute Aufstiegschancen
  • Weiterbildungen & Trainings
  • Kranken- und Unfallversicherung
  • Kostenfreie Reinigung der Uniform
  • Details-link (Charterer)

    Dein Kurs & deine Talente

    Das bringst du mit an Bord:

    • Abgeschlossene, bestandene Berufsausbildung zum Koch (w/m/d) mit international anerkanntem Zertifikat
    • Langjährige Berufserfahrung in einer Führungsposition, entweder in einem großen Hotel, Restaurant oder Bankett mit internationaler Brigade oder an Bord eines Kreuzfahrtschiffes
    • Sehr gute Deutsch- & Englischkenntnisse (Wort und Schrift)
    • Starkes wirtschaftliches, budgetorientiertes Denken
    • Sehr gute Kenntnisse in Bezug auf Lebensmittel, Zutaten, Rezepte (moderne, internationale Küche)
    • Ausgeprägte Fähigkeit das Wissen weiter zu geben
    • Erfahrung im Beschwerdemanagement
    • Gute IT-Kenntnisse in MS Office und weiteren Anwendungen


    Neugierig geworden?

    Alle weiteren Infos zum Arbeiten und Leben an Bord sowie spannende Eindrücke aus dem Crew-Alltag findest du auf:

    versteckt - bitte einloggen versteckt - bitte einloggen versteckt - bitte einloggen versteckt - bitte einloggen


    Erforderliche Berufserfahrung

    Alle Bewerber müssen bereits Berufserfahrung an Bord eines Kreuzfahrtschiffs oder in einem 4/5* Hotel haben.

    CV Writing Service

    Have your CV written by a professional CV Writer who specialises in writing CVs for candidates looking for cruise ship jobs.

    More Info