Patissier (m/w/d) - an Bord der A-ROSA Sena

A-ROSA Reederei GmbH
Referenz:
2894730
Datum:
3. Februar 2022
Arbeitgeber:
A-ROSA Reederei GmbH
Kategorie:
Küchenjobs
Gehalt:
Nicht angegeben

Mit A-ROSA auf zu neuen Ufern!

A-ROSA ist der Erfinder von Erlebnis-Städtereisen entlang der schönsten Flüsse Europas –Donau, Douro, Rhein/Main/Mosel, Rhône/Saône und Seine. Derzeit gehören zwölf Premium-Schiffe zur Flotte, die mit einem hochwertigen Entertainment-Programm und moderner Ausstattung die Annehmlichkeiten eines Hotels mit den Vorzügen einer Kreuzfahrt verbinden. Damit ist A-ROSA ist die Alternative zur Städtereise - komfortabel, leger und mit Sicherheit faszinierend. Und einer der führenden Anbieter für Kreuzfahrten im Premium-Segment.

Das erwartet Sie.

Werden Sie Teil unseres dynamischen A-ROSA Teams und überzeugen Sie sich selbst von der Faszination einer Städtereise auf dem Fluss. Es wartet auf Sie ein spannendes und vom Wir-Gefühl geprägtes Arbeitsumfeld. Durch die Mentalität "Jeder hilft Jedem" entsteht eine einzigartige Atmosphäre. Bei uns übernimmt jeder Verantwortung und sorgt mit großem Engagement für wunderbare A-ROSA Momente.

Ihre Aufgaben

  • Zubereitung von verschiedenen Kuchen und Torten  nach vorgegebenen Rezepturen
  • Zubereitung von allen im Foodraster enthaltenen Süßspeisen und Desserts
  • Organisation und Herstellung des täglichen Kuchenbuffets
  • Einhaltung der Hygiene im gesamten Arbeitsbereich
  • Unterstützung bei Kontrolle und Organisation der Warenbestellung, -lagerung und -wälzung
  • Zubereiten und Anrichten von Speisen auch in anderen Küchenbereichen
  • Einsatz im Show Galley Bereich je nach Bedarf
  • Mitarbeit beim Loading
  • Berücksichtigung der Uniformordnung (speziell bei der Wechselarbeit) in öffentlichen und nichtöffentlichen Bereichen
  • Im Rahmen des Pre-Openings sind bei der Erprobung und Übernahme der Schiffe zusätzliche Aufgaben entsprechend der Bauaufsicht und des Operations nach Anweisung zu übernehmen
  • An Ruhe- und Urlaubstagen Übernahme des Arbeitsbereiches des Bäcker mit Unterstützung des Reliefs - Backen aller Brotsorten / Brötchensortimentes nach vorgegebenen Rezepturen

Ihr Profil

  • Abgeschlossene Berufsausbildung als Konditor mit Patisserie-Erfahrung im vier Sterne Schiffsbereich mit Buffetkonzepten
  • Mindestens zweijährige Berufserfahrung, bevorzugt mit Fluss und/oder Hochseeerfahrung
  • Kenntnisse von Produkten internationalen Standards
  • Sehr gute Kenntnisse in der Herstellung von Kuchen, Desserts und Süßspeisen jeder Art
  • HACCP Kenntnisse
  • Gute Deutsch und Englisch Kenntnisse
  • Gesundheitszeugnis für die Gastronomie

Erforderliche Sprachkenntnisse

Gute Deutschkenntnisse werden voraussgesetzt.

Dieser Kreuzfahrtschiff Job ist nicht mehr aktuell. Sie können sich hierfür nicht mehr bewerben.