Bäcker (m/w/d) - an Bord der A-ROSA Sena

A-ROSA Reederei GmbH
Referenz:
2894714
Datum:
1. Juli 2022
Arbeitgeber:
A-ROSA Reederei GmbH
Kategorie:
Küchenjobs
Gehalt:
Nicht angegeben

Mit A-ROSA auf zu neuen Ufern!

A-ROSA ist der Erfinder von Erlebnis-Städtereisen entlang der schönsten Flüsse Europas –Donau, Douro, Rhein/Main/Mosel, Rhône/Saône und Seine. Derzeit gehören zwölf Premium-Schiffe zur Flotte, die mit einem hochwertigen Entertainment-Programm und moderner Ausstattung die Annehmlichkeiten eines Hotels mit den Vorzügen einer Kreuzfahrt verbinden. Damit ist A-ROSA ist die Alternative zur Städtereise - komfortabel, leger und mit Sicherheit faszinierend. Und einer der führenden Anbieter für Kreuzfahrten im Premium-Segment.

Das erwartet Sie.

Werden Sie Teil unseres dynamischen A-ROSA Teams und überzeugen Sie sich selbst von der Faszination einer Städtereise auf dem Fluss. Es wartet auf Sie ein spannendes und vom Wir-Gefühl geprägtes Arbeitsumfeld. Durch die Mentalität "Jeder hilft Jedem" entsteht eine einzigartige Atmosphäre. Bei uns übernimmt jeder Verantwortung und sorgt mit großem Engagement für wunderbare A-ROSA Momente.

Ihre Aufgaben

  • Zubereitung  und  Backen aller Bortsorten nach vorgegebenen Rezepturen
  • Produktion des gesamten Brötchensortimentes
  • Unterstützung bei der Herstellung von Süßwaren und Desserts  
  • Einhaltung der Hygiene im gesamten Arbeitsbereich
  • Unterstützung bei Kontrolle und Organisation der Warenbestellung, -lagerung und -wälzung  
  • Mitarbeit beim Loading
  • Berücksichtigung der Uniformordnung (speziell bei der Wechselarbeit) in öffentlichen und nichtöffentlichen Bereichen
  • Im Rahmen des Preopenings sind bei der Erprobung und Übernahme der Schiffe zusätzliche Aufgaben entsprechend der Bauaufsicht und des Operations nach Anweisung zu übernehmen
  • An Ruhe- und Urlaubstagen Übernahme des Arbeitsbereiches des Patissiers mit Unterstützung des Reliefs - Produktion von Kuchen & Torten.

Ihr Profil

  • Abgeschlossene Berufsausbildung als Bäcker
  • Kenntnisse in der Patisserie von Vorteil
  • Mindestens zweijährige Berufserfahrung als Bäcker / bevorzugt mit Fluss- und/oder Hochseeerfahrung
  • Kenntnisse von Produkten internationalen Standards
  • Kenntnisse in der Manufaktur und Herstellung eines Brotsortiments im 4 Sterne Bereich
  • Sehr gute Kenntnisse in der Brot- und Brötchenproduktion
  • Sehr gute Kenntnisse in der Produktion von Kuchen und Dessert
  • HACCP –Kenntnisse
  • Gute Deutsch und Englischkenntnisse
  • Gesundheitszeugnis für die Gastronomie

Erforderliche Sprachkenntnisse

Gute Deutschkenntnisse werden voraussgesetzt.

Dieser Kreuzfahrtschiff Job ist nicht mehr aktuell. Sie können sich hierfür nicht mehr bewerben.