Senior Maitre D'Hotel (German speaking) f/m

VIS Recruit
Datum:
3. Februar 2022
Arbeitgeber:
VIS Recruit
Kategorie:
Restaurantjobs
Gehalt:
Nicht angegeben

1. Aufgabenbereich

(1) Stellvertreter des Executive Maitre D
(2) Organisation und Kontrolle des zugewiesenen Bereichs, Delegieren von Aufgaben und Kontrolle der Durchführung.
(3) Reporting an den Executive Maitre D und Supervision der Aktivitäten aller untergeordneten Positionen im Restaurantbereich wie Senior Maitre D, Maitre D, SHWW,
Oberkellner, Senior Steward, J. Steward und alle anderen.
(4) Kontrolle und Sicherstellung, sowie Umsetzung der vorgegebenen Rezepturen und Standards im Restaurantbereich und insbesonders in X-Lounge!
(5) Im Rahmen der Stellvertretung, das Erstellen, prüfen und weiterleiten von Food-Beverage- und Hotelstorebestellungen für den Arbeitsbereich nach vorgegebenen
Budgets und sonstiger Vorgaben.
(6) Strikte Kontrolle und Schulung der Einhaltung von Sicherheits-, Umwelt- und Hygienerichtlinien (Ship San, PH / HACCP, ISM/&ISO, SQM, TUIC Servicestandards) im
Verantwortungsbereich
(7) Anwesenheitspflicht während der Mahlzeiten im Restaurant und ständige Kontrolle bei der Menu Briefings
(8) Kontrolle von durchgeführten Routineaufgaben wie Auf- und Abbaumaßnahmen im Verantwortungsbereich, sowie das ordnungsgemäße und Verräumen von Waren und
Equipment nach höchstem Sicherheitsstandard.
(9) Unterstützung der Executive Maitre D bei Schreiben und überprüfen den täglichen Arbeitsplan für die Mitarbeiter, organisieren und koordinieren die Aufgaben für besondere
Anlässe und zusätzliche Nebenjobs und führen On-the-Job-Trainings zu allen Aspekten von Service, Menü und Etikette durch.
(10) Ansprechpartner der Passagiere für Anregungen, Vorschläge und Kritiken im Service.
(11) Bewertung der Mitarbeiter und Durchführung der Beurteilung in Fairness und im Interesse des Beurteilers und des Unternehmens sowie professionelle Präsentation in
den durch die Betriebsordnung definierten Zeiträumen.
(12) Im Rahmen des Pre-openings sind bei der Übernahme des Schiffes, in Werftzeiten, bei der Ausrüstung und Herstellung des Fahrtbetriebes zusätzliche Aufgaben nach
Anweisung zu übernehmen.
(13) Aktive Umsetzung der Produktphilosophie in Bezug auf den Hotelbetrieb
(14) Kenntnis der zugeteilten Sicherheitsrollennummer anhand der Musterrolle und der speziellen Aufgaben im Notfall.

2. Qualifikation / Erfahrung

(1) Qualifizierte Ausbildung im Hotelgewerbe oder in der Gastronomie
(2) Mehrjährige Erfahrung als Maitre D’ oder Restaurantleiter.
(3) Verhandlungssicheres Deutsch (Wort und Schrift)
(4) Verhandlungssicheres Englisch (Wort und Schrift)
(5) Hohe Dienstleistungsbereitschaft gegenüber Passagieren und Mitarbeitern
(6) Erfahrung im Beschwerdemanagement
(7) Sehr gute EDV-Kenntnisse (MS Office, Fidelio Cruise MMS / Warenwirtschaftssystem, Resco, MXP, Crunch Time, Time & Attendance)
(8) Sehr gute Allgemeinbildung

3. Anforderungsmerkmale

(1) Mindestalter ca. 28 Jahre
(2) Führungsqualitäten, Durchsetzungsvermögen, Flexibilität und Organisationstalent
(3) Integre Vertrauensperson
(4) Sicheres und souveränes Auftreten, gute Umgangsformen
(5) Kosten- und Qualitätsbewusstsein
(6) Kommunikationsstärke
(7) Teamplayer
(8) Belastbarkeit
(9) Fähigkeit zur Mitarbeitermotivation
(10) Sehr gepflegtes Erscheinungsbild

Erforderliche Berufserfahrung

Alle Bewerber müssen bereits Berufserfahrung an Bord eines Kreuzfahrtschiffs oder in einem 4/5* Hotel haben.

Erforderliche Sprachkenntnisse

Gute Kenntnisse einer der folgenden Sprachen ist erforderlich: Englisch, Deutsch

Dieser Kreuzfahrtschiff Job ist nicht mehr aktuell. Sie können sich hierfür nicht mehr bewerben.

CV Writing Service

Have your CV written by a professional CV Writer who specialises in writing CVs for candidates looking for cruise ship jobs.

More Info