Sous Chef (m/w/d) - an Bord der A-ROSA Sena

- Referenz:
- 3060355
- Datum:
- 15. September 2022
- Arbeitgeber:
- A-ROSA Reederei GmbH
- Kategorie:
- Küchenjobs
- Gehalt:
- Nicht angegeben
Mit A-ROSA auf zu neuen Ufern!
A-ROSA ist der Erfinder von Erlebnis-Städtereisen entlang der schönsten Flüsse Europas –Donau, Douro, Rhein/Main/Mosel, Rhône/Saône und Seine. Derzeit gehören zwölf Premium-Schiffe zur Flotte, die mit einem hochwertigen Entertainment-Programm und moderner Ausstattung die Annehmlichkeiten eines Hotels mit den Vorzügen einer Kreuzfahrt verbinden. Damit ist A-ROSA ist die Alternative zur Städtereise - komfortabel, leger und mit Sicherheit faszinierend. Und einer der führenden Anbieter für Kreuzfahrten im Premium-Segment.
Das erwartet Sie.
Werden Sie Teil unseres dynamischen A-ROSA Teams und überzeugen Sie sich selbst von der Faszination einer Städtereise auf dem Fluss. Es wartet auf Sie ein spannendes und vom Wir-Gefühl geprägtes Arbeitsumfeld. Durch die Mentalität "Jeder hilft Jedem" entsteht eine einzigartige Atmosphäre. Bei uns übernimmt jeder Verantwortung und sorgt mit großem Engagement für wunderbare A-ROSA Momente.
Ihre Aufgaben
- Fachkenntnisse über Zubereitung und Lagerung von Fleisch
- Selbständiges Vor- / Zubereiten und Anrichten von Speisen des Steakhouse Konzeptes
- Mise-en-place-Arbeiten und Zubereitung der Grillspeisen für das Steakhouse-Restaurant
- Untersützung und Mithilfe des Steakhouse-Galleyteams in der allgemeinen Operation
- Einhaltung der Hygienestandards im gesamten Arbeitsbereich
- Mithilfe beim Loading
- Bei Bedarf Einsatz im Show Galley Bereich und bei Sonderaktionen
- Berücksichtigung der Uniformordnung (speziell bei der Wechsel-Arbeit in öffentlichen und nichtöffentlichen Bereichen
- Im Rahmen des Pre Openings sind bei der Erprobung und Übernahme der Schiffe zusätzliche Aufgaben entsprechend der Bauaufsicht und der Operations nach Anweisung zu übernehmen.
Ihr Profil
- Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch
- Mindestens zweijährige Berufserfahrung auf dem Saucier / Rotisseur-Posten, bevorzugt mit Fluss- und / oder Hochseeerfahrung
- Gute Deutschkenntnisse und Englischkenntnisse
- Kenntnisse von Produkten internationalen Standards
- Einschlägige Erfahrungen im gehobenen à la carte Küchenbereich
- HACCP - Kenntnisse
- Gesundheitszeugnis für die Gastronomie
Erforderliche Sprachkenntnisse
Gute Deutschkenntnisse werden voraussgesetzt.
- Jobs im Hotelbetrieb (27)
- Küchenjobs (74)
- Restaurantjobs (35)
- Servicemitarbeiter für Getränke (16)
- Lagerverwaltungsjobs (F&B/Hotel) (4)
- Deck-Jobs (20)
- Technische Jobs / Maschinisten (9)
- Gästeservice/Rezeption Jobs (59)
- Jobs im Einzelhandel (11)
- Spa & Beauty Jobs (30)
- Kinderbetreuungs-Jobs (5)
- Entertainment Jobs (41)
- Jobs für Fotografen (2)
- Reiseleiter-Jobs für Landausflüge (10)
- Medizinische Jobs (2)
- Sport & Fitness Jobs (8)
- Casino Jobs (2)
- IT Jobs (5)
- Management Jobs (8)
- Verwaltungsjobs (11)
- Jobs an Land (18)
- Andere Jobs (36)
Teile diese Seite: