Sous Chef (w/m/d) - Saisonstart März 2023

A-ROSA Reederei GmbH
Referenz:
3177768
Datum:
18. Dezember 2022
Arbeitgeber:
A-ROSA Reederei GmbH
Kategorie:
Küchenjobs
Gehalt:
Nicht angegeben

Mit A-ROSA auf zu neuen Ufern!

A-ROSA ist der Erfinder von Erlebnis-Städtereisen entlang der schönsten Flüsse Europas –Donau, Douro, Rhein/Main/Mosel, Rhône/Saône und Seine. Derzeit gehören dreizehn Premiumschiffe, darunter seit Juni 2022 das neue E-Motion Ship, die A-ROSA SENA, zur Flotte. Mit einem hochwertigen Entertainment-Programm und moderner Ausstattung verbinden sie die Annehmlichkeiten eines Hotels mit den Vorzügen einer Kreuzfahrt.

Damit ist A-ROSA die Alternative zur Städtereise - komfortabel, leger und mit Sicherheit faszinierend. Und einer der führenden Anbieter für Kreuzfahrten im Premium-Segment.

Das erwartet Sie.

Werden Sie Teil unseres dynamischen A-ROSA Teams und überzeugen Sie sich selbst von der Faszination einer Städtereise auf dem Fluss. Es wartet auf Sie ein spannendes und vom Wir-Gefühl geprägtes Arbeitsumfeld. Durch die Mentalität "Jeder hilft Jedem" entsteht eine einzigartige Atmosphäre. Bei uns übernimmt jeder Verantwortung und sorgt mit großem Engagement für wunderbare A-ROSA Momente.

Ihre Aufgaben

  • Trainieren und Kontrollieren von Standards in der Speisenherstellung- und Zubereitung
  • Tatkräftige Unterstützung bei der Speisenzubereitung
  • Kontrolle der Einhaltung des in den Standards festgelegten Speisenangebotes aller Mahlzeiten
  • Gewährleistung der Sauberkeit und Hygiene im Küchen- und Buffetbereich unter Berücksichtigung der gesetzlichen Vorschriften HACCP
  • In Zusammenarbeit mit dem Chefkoch Anfertigung des Dienstplanes und Einteilung der Sidejobs zur Gewährung einer reibungslosen Organisation
  • Zusammenarbeit mit dem Chefkoch bei der Durchführung von Inventuren im Food-Bereich mit entsprechender Auslösung von notwendigen Bestellungen nach Freigabe durch den Hotelmanager und ständige Kontrolle der Lagerbestände an Bord
  • Kontrolle bei der Warenannahme, „Qualität & Quantität“
  • Erfassung, Auswertung und Weitergabe der Food-Inventur
  • Übernahme der Produkte für das Tea Time Buffets vom Patissier
  • Führung der unterstellten Mitarbeiter
  • Kontrolle Uniformordnung
  • Kontrolle der Foodcost
  • Vertretung des Chefkochs bei Abwesenheit
  • Kontrolle der Crewverpflegung
  • Mithilfe beim Loading

Ihr Profil

  • Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch
  • Mehrjährige Berufserfahrung auf See, Fluss oder an Land im Vier-Sterne-Bereich
  • PC-Kenntnisse (MS Office)
  • Führungserfahrung
  • Gute Deutsch und Englischkenntnisse in Wort und Schrift
  • Budgetsicherheit, Kalkulations- und Rezepturkenntnisse
  • HACCP Kenntnisse
  • Gesundheitszeugnis für die Gastronomie
  • Teamfähig, zuverlässig, flexibel und belastbar

Erforderliche Sprachkenntnisse

Gute Deutschkenntnisse werden voraussgesetzt.

Dieser Kreuzfahrtschiff Job ist nicht mehr aktuell. Sie können sich hierfür nicht mehr bewerben.

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