Patissier (m/w/d) - Saisonstart März 2023

A-ROSA Reederei GmbH
Referenz:
3177766
Datum:
18. Dezember 2022
Arbeitgeber:
A-ROSA Reederei GmbH
Kategorie:
Andere Jobs
Gehalt:
Nicht angegeben

Mit A-ROSA auf zu neuen Ufern!

A-ROSA ist der Erfinder von Erlebnis-Städtereisen entlang der schönsten Flüsse Europas –Donau, Douro, Rhein/Main/Mosel, Rhône/Saône und Seine. Derzeit gehören dreizehn Premiumschiffe, darunter seit Juni 2022 das neue E-Motion Ship, die A-ROSA SENA, zur Flotte. Mit einem hochwertigen Entertainment-Programm und moderner Ausstattung verbinden sie die Annehmlichkeiten eines Hotels mit den Vorzügen einer Kreuzfahrt.

Damit ist A-ROSA die Alternative zur Städtereise - komfortabel, leger und mit Sicherheit faszinierend. Und einer der führenden Anbieter für Kreuzfahrten im Premium-Segment.

Das erwartet Sie.

Werden Sie Teil unseres dynamischen A-ROSA Teams und überzeugen Sie sich selbst von der Faszination einer Städtereise auf dem Fluss. Es wartet auf Sie ein spannendes und vom Wir-Gefühl geprägtes Arbeitsumfeld. Durch die Mentalität "Jeder hilft Jedem" entsteht eine einzigartige Atmosphäre. Bei uns übernimmt jeder Verantwortung und sorgt mit großem Engagement für wunderbare A-ROSA Momente.

Ihre Aufgaben

  • Zubereitung und backen von 4 bis 5 Brotsorten nach vorgegebenen Rezepturen
  • Endproduktion von Brötchensorten
  • Zubereitung von verschiedenen Kuchen und Torten nach vorgegebenen Rezepturen
  • Zubereitung von Süßwaren und Desserts
  • Organisation und Übergabe des täglichen Kuchenbuffets an den Chefkoch / Sous Chef
  • Einhaltung der Hygiene im gesamten Arbeitsbereich
  • Unterstützung bei Kontrolle und Organisation der Warenbestellung, -lagerung und -wälzung
  • Zubereiten und Anrichten von Speisen auch in anderen Küchenbereichen
  • Mitarbeit beim Loading
  • Berücksichtigung der Uniformordnung (speziell bei der Wechsel-Arbeit) in öffentlichen und nichtöffentlichen Bereichen

Ihr Profil

  • Abgeschlossene Berufsausbildung als Bäcker mit Patisserie Erfahrung im vier Sterne Schiffsbereich 
  • Mindestens zweijährige Berufserfahrung / Schiffserfahrung wünschenswert
  • Kenntnisse von hochwertigen Produkten internationaler Standards
  • Gehobene Kenntnisse in der Manufaktur und Herstellung eines Brotsortiments im vier Sterne Bereich
  • Sehr gute Kenntnisse in der Brot- und Brötchenproduktion
  • Sehr gute Kenntnisse in der Produktion von Kuchen und Dessert
  • HACCP–Kenntnisse
  • Gute Deutschkenntnisse
  • Gesundheitszeugnis für die Gastronomie

Erforderliche Sprachkenntnisse

Gute Deutschkenntnisse werden voraussgesetzt.

Dieser Kreuzfahrtschiff Job ist nicht mehr aktuell. Sie können sich hierfür nicht mehr bewerben.