Junior Souschef (m/w/d) - Saisonstart März 2023

A-ROSA Reederei GmbH
Referenz:
3177762
Datum:
18. November 2022
Arbeitgeber:
A-ROSA Reederei GmbH
Kategorie:
Küchenjobs
Gehalt:
Nicht angegeben

Mit A-ROSA auf zu neuen Ufern!

A-ROSA ist der Erfinder von Erlebnis-Städtereisen entlang der schönsten Flüsse Europas –Donau, Douro, Rhein/Main/Mosel, Rhône/Saône und Seine. Derzeit gehören dreizehn Premiumschiffe, darunter seit Juni 2022 das neue E-Motion Ship, die A-ROSA SENA, zur Flotte. Mit einem hochwertigen Entertainment-Programm und moderner Ausstattung verbinden sie die Annehmlichkeiten eines Hotels mit den Vorzügen einer Kreuzfahrt.

Damit ist A-ROSA die Alternative zur Städtereise - komfortabel, leger und mit Sicherheit faszinierend. Und einer der führenden Anbieter für Kreuzfahrten im Premium-Segment.

Das erwartet Sie.

Werden Sie Teil unseres dynamischen A-ROSA Teams und überzeugen Sie sich selbst von der Faszination einer Städtereise auf dem Fluss. Es wartet auf Sie ein spannendes und vom Wir-Gefühl geprägtes Arbeitsumfeld. Durch die Mentalität "Jeder hilft Jedem" entsteht eine einzigartige Atmosphäre. Bei uns übernimmt jeder Verantwortung und sorgt mit großem Engagement für wunderbare A-ROSA Momente.

Ihre Aufgaben

  • Unterstützung und Vertretung des Küchenchefs bei der wirtschaftlichen und personellen Führung der Abteilung Küche, Stewarding und Spülküche 

  • Vor- und Zubereitung eines qualitativ hochwertigen Foodangebotes zur Bewirtung der Gäste und Versorgung der Crew

  • Mitverantwortlich für die Koordinierung, die Umsetzung, das Training und die Kontrolle der Arbeitsabläufe sowie Standards bei der Zubereitung der Speisen

  • Mithilfe bei Inventuren und Bestellungen im Food-Bereich

  • Mitwirkung bei der Kontrolle der Foodcost

A-ROSA ist purer Genuss.Wir bieten Restaurants mit Innen- und Außenbereich, Buffets mit ausgewählten frischen Zutaten, regionalen Spezialitäten und Live-Cooking. Wine & Dine ist ein besonderes Menü mit korrespondierenden Weinen und rundet das Angebot an Bord ab.

 

Ihr Profil

  • Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (m/w/d)
  • Mehrjährige Berufserfahrung in der Fluss- oder Hochseeschifffahrt oder im 4-Sterne-Bereich an Land
  • Erfahrungen in der Mitarbeiterführung
  • Persönlichkeit mit Vorbildfunktion für das Team bei der kommunikativen Arbeit am Gast im Bereich des Frontcookings
  • Ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein
  • Eigenverantwortliches Denken und Handeln
  • Budgetsicherheit, Kalkulations- und Rezepturkenntnisse
  • Teamfähig, zuverlässig, flexibel und belastbar
  • Gute Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch
  • Gute EDV Kenntnisse (MS Office)

Erforderliche Sprachkenntnisse

Gute Deutschkenntnisse werden voraussgesetzt.

Dieser Kreuzfahrtschiff Job ist nicht mehr aktuell. Sie können sich hierfür nicht mehr bewerben.