Junior Souschef (m/w/d) - Saisonstart März 2023
- Referenz:
- 3177762
- Datum:
- 18. November 2022
- Arbeitgeber:
- A-ROSA Reederei GmbH
- Kategorie:
- Küchenjobs
- Gehalt:
- Nicht angegeben
Mit A-ROSA auf zu neuen Ufern!
A-ROSA ist der Erfinder von Erlebnis-Städtereisen entlang der schönsten Flüsse Europas –Donau, Douro, Rhein/Main/Mosel, Rhône/Saône und Seine. Derzeit gehören dreizehn Premiumschiffe, darunter seit Juni 2022 das neue E-Motion Ship, die A-ROSA SENA, zur Flotte. Mit einem hochwertigen Entertainment-Programm und moderner Ausstattung verbinden sie die Annehmlichkeiten eines Hotels mit den Vorzügen einer Kreuzfahrt.
Damit ist A-ROSA die Alternative zur Städtereise - komfortabel, leger und mit Sicherheit faszinierend. Und einer der führenden Anbieter für Kreuzfahrten im Premium-Segment.
Das erwartet Sie.
Werden Sie Teil unseres dynamischen A-ROSA Teams und überzeugen Sie sich selbst von der Faszination einer Städtereise auf dem Fluss. Es wartet auf Sie ein spannendes und vom Wir-Gefühl geprägtes Arbeitsumfeld. Durch die Mentalität "Jeder hilft Jedem" entsteht eine einzigartige Atmosphäre. Bei uns übernimmt jeder Verantwortung und sorgt mit großem Engagement für wunderbare A-ROSA Momente.
Ihre Aufgaben
-
Unterstützung und Vertretung des Küchenchefs bei der wirtschaftlichen und personellen Führung der Abteilung Küche, Stewarding und Spülküche
-
Vor- und Zubereitung eines qualitativ hochwertigen Foodangebotes zur Bewirtung der Gäste und Versorgung der Crew
-
Mitverantwortlich für die Koordinierung, die Umsetzung, das Training und die Kontrolle der Arbeitsabläufe sowie Standards bei der Zubereitung der Speisen
-
Mithilfe bei Inventuren und Bestellungen im Food-Bereich
-
Mitwirkung bei der Kontrolle der Foodcost
A-ROSA ist purer Genuss.Wir bieten Restaurants mit Innen- und Außenbereich, Buffets mit ausgewählten frischen Zutaten, regionalen Spezialitäten und Live-Cooking. Wine & Dine ist ein besonderes Menü mit korrespondierenden Weinen und rundet das Angebot an Bord ab.
Ihr Profil
- Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (m/w/d)
- Mehrjährige Berufserfahrung in der Fluss- oder Hochseeschifffahrt oder im 4-Sterne-Bereich an Land
- Erfahrungen in der Mitarbeiterführung
- Persönlichkeit mit Vorbildfunktion für das Team bei der kommunikativen Arbeit am Gast im Bereich des Frontcookings
- Ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein
- Eigenverantwortliches Denken und Handeln
- Budgetsicherheit, Kalkulations- und Rezepturkenntnisse
- Teamfähig, zuverlässig, flexibel und belastbar
- Gute Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch
- Gute EDV Kenntnisse (MS Office)
Erforderliche Sprachkenntnisse
Gute Deutschkenntnisse werden voraussgesetzt.
- Jobs im Hotelbetrieb (15)
- Küchenjobs (66)
- Restaurantjobs (42)
- Servicemitarbeiter für Getränke (19)
- Lagerverwaltungsjobs (F&B/Hotel) (3)
- Deck-Jobs (27)
- Technische Jobs / Maschinisten (21)
- Gästeservice/Rezeption Jobs (50)
- Jobs im Einzelhandel (13)
- Spa & Beauty Jobs (21)
- Kinderbetreuungs-Jobs (7)
- Entertainment Jobs (33)
- Jobs für Fotografen (1)
- Reiseleiter-Jobs für Landausflüge (10)
- Medizinische Jobs (2)
- Sport & Fitness Jobs (7)
- Casino Jobs (3)
- IT Jobs (2)
- Management Jobs (14)
- Verwaltungsjobs (9)
- Jobs an Land (15)
- Andere Jobs (19)
Teile diese Seite: