Corporate Chef: Fahrtgebiet Rhein (m/w/d)

- Referenz:
- 3215163
- Datum:
- 9. Dezember 2022
- Arbeitgeber:
- A-ROSA Reederei GmbH
- Kategorie:
- Küchenjobs
- Gehalt:
- Nicht angegeben
Come and join the A-ROSA Team
Als Mitglied unserer hochmotivierten Crew werden Sie schnell merken, dass die Arbeit bei A-ROSA eine einzigartige Erfahrung ist. Ein geschmackvolles Ambiente, ein spannendes Arbeitsumfeld und ein toller Teamgeist: Das macht A-ROSA zu einem tollen Arbeitsplatz! Als Team sind wir immer füreinander da. Jeder hilft dem anderen, jeder ist engagiert und übernimmt selbständig Verantwortung.
Für A-ROSA an Bord zu arbeiten bedeutet, Europa zu entdecken, und das nicht nur für unsere Gäste. Erkunden Sie mit Ihren Kollegen pulsierende Städte und bewundern Sie atemberaubende Landschaften. Mehr als 750 Mitarbeiter aus über 25 Ländern arbeiten bei uns an Bord. Unser Team spricht Deutsch und Englisch, und wir denken international. Sowohl an Bord als auch an Land ist unser Blick international und wir fördern den Geist der Vielfalt.
Ihre Aufgaben
Bereich Küche
- Mitwirkung bei der konzeptionellen Erstellung des Food-Konzeptes Fahrtgebiert Rhein (Foodpläne und Kalkulation)
- Verwantwortlich für Budgetkontrolle und Qualität
- Kontrolle der Warenwirtschaft
- (Orderfiles, Inventuren, Wareneinsatz)
- Werftlogistik Rhein
Leadership
- Personaleinsatzplanung in Abstimmung mit HR
- Einschätzung und Förderung der Teams in
- Zusammenarbeit mit den Chefköchen an Bord
- Monitoring der Arbeitszeiten und Dienstpläne nach den gesetzlichen Vorgaben
- Unterstützung bei Interviews sowie Durchführung von “Trainings on the job” an Bord
Hygiene und Technik
- Kontrolle der Sauberkeit nach HACCP Standards
- Planung und Umsetzung von Betriebsabläufen, Schnittstellen und technischer Ausstattung
Reporting
- Enge Abstimmung mit dem Corporate Head Chef
- Inspektionsreisen an Bord der Flusskreuzfahrtschiffen inkl. Auditierung
Ihr Profil
- erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung oder erfolgreich abgeschlossenes Studium
- Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch, nach Möglichkeit Küchenmeister oder Fachschulabschluss
- mehrjährige Berufserfahrung auf See, Fluss oder
- an Land im Vier-Sterne-Bereich
- PC-Kenntnisse (MS Office)
- Führungserfahrung
- Budgetsicherheit, Kalkulations- und Rezepturkenntnisse
- HACCP Kenntnisse
- Sehr gute Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch
- Gesundheitszeugnis für die Gastronomie
Wir bieten
- Schweizer Arbeitsvertrag inkl. Kranken-, und Rentenversicherung
- Faire Arbeitszeitregelung
- Faire Urlaubsregelung
- Persönliche Atmosphäre an Bord und innerhalb des Unternehmens
Erforderliche Sprachkenntnisse
Gute Deutschkenntnisse werden voraussgesetzt.
- Jobs im Hotelbetrieb (27)
- Küchenjobs (74)
- Restaurantjobs (35)
- Servicemitarbeiter für Getränke (16)
- Lagerverwaltungsjobs (F&B/Hotel) (4)
- Deck-Jobs (20)
- Technische Jobs / Maschinisten (9)
- Gästeservice/Rezeption Jobs (59)
- Jobs im Einzelhandel (11)
- Spa & Beauty Jobs (30)
- Kinderbetreuungs-Jobs (5)
- Entertainment Jobs (41)
- Jobs für Fotografen (2)
- Reiseleiter-Jobs für Landausflüge (10)
- Medizinische Jobs (2)
- Sport & Fitness Jobs (8)
- Casino Jobs (2)
- IT Jobs (5)
- Management Jobs (8)
- Verwaltungsjobs (11)
- Jobs an Land (18)
- Andere Jobs (36)
Teile diese Seite: