Demi Chef de Partie (m/w/d) - an Bord unserer Flussschiffe
- Datum:
- 18. April 2024
- Arbeitgeber:
- A-ROSA Reederei GmbH
- Kategorie:
- Küchenjobs
- Gehalt:
- Nicht angegeben
Come and join the A-ROSA TEAM!
Als Mitglied unserer hochmotivierten Crew werden Sie schnell merken, dass die Arbeit bei A-ROSA eine einzigartige Erfahrung ist. Ein geschmackvolles Ambiente, ein spannendes Arbeitsumfeld und ein toller Teamgeist: Das macht A-ROSA zu einem tollen Arbeitsplatz! Als Team sind wir immer füreinander da. Jeder hilft dem anderen, jeder ist engagiert und übernimmt selbständig Verantwortung.
Für A-ROSA an Bord zu arbeiten bedeutet, Europa zu entdecken, und das nicht nur für unsere Gäste. Erkunden Sie mit Ihren Kollegen pulsierende Städte und bewundern Sie atemberaubende Landschaften. Mehr als 750 Mitarbeiter aus über 25 Ländern arbeiten bei uns an Bord. Unser Team spricht Deutsch und Englisch, und wir denken international. Sowohl an Bord als auch an Land ist unser Blick international und wir fördern den Geist der Vielfalt.
Ihre Vorteile bei A-ROSA
- Schweizer Arbeitsvertrag inkl. Kranken-, und Rentenversicherung (ausg. Frankreich)
- Außenkabine (Doppelbelegung) mit Bullauge
- Kein Basic Safety Training vor Aufstieg notwendig
- Geringe Nebenkosten für persönliche Ausgaben (Miete, Versorgung, Kleidung)
- Keine Zusatzkosten für Uniform oder Visum (bei ordentlichem Vertragsende)
- In jedem Fahrtgebiet „Overnight“ Liegezeiten in attraktiven Destinationen
- Faire Arbeitszeitregelung inkl. Ruhetagen an Bord
- Faire Urlaubsregelung
- Persönliche Atmosphäre an Bord und innerhalb des Unternehmens
- Kostenfreies Sprachtraining zum Saisonstart an Bord
- Umfangreiche Einarbeitung und Trainings zum Saisonstart
- Attraktive Aufstiegsmöglichkeiten
Ihre Aufgaben
- Zubereitung und Anrichten von Speisen in der Show Galley
- Mitarbeit beim Auf- und Abbauen von Buffets, Saftstation und Brotstation sowie dessen Reinigung
- Einsatz zu Sonderveranstaltungen
- Mithilfe bei der täglich wechselnden Buffetdekoration
- Bei Bedarf Mithilfe für die Crewverpflegung Frühstück, Lunch und Dinner
- Bei Bedarf Mise-en-place und Zuarbeiten in allen Bereichen der Küche
- Bei Bedarf Einsatz in der Hauptküche
- Mitarbeit bei den Vorarbeiten für die Show Galley
- Mithilfe beim Loading und Mitarbeit beim Koffertragen
Ihr Profil
- Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch
- Mindestens sechsmonatige Berufserfahrung (vorzugsweise Schiffserfahrung)
- Sehr gute Deutschkenntnisse
- Grundkenntnisse von Produkten internationalen Standards
- HACCP - Kenntnisse
- Jobs im Hotelbetrieb (15)
- Küchenjobs (66)
- Restaurantjobs (40)
- Servicemitarbeiter für Getränke (21)
- Lagerverwaltungsjobs (F&B/Hotel) (3)
- Deck-Jobs (27)
- Technische Jobs / Maschinisten (21)
- Gästeservice/Rezeption Jobs (56)
- Jobs im Einzelhandel (14)
- Spa & Beauty Jobs (25)
- Kinderbetreuungs-Jobs (7)
- Entertainment Jobs (37)
- Jobs für Fotografen (2)
- Reiseleiter-Jobs für Landausflüge (11)
- Medizinische Jobs (2)
- Sport & Fitness Jobs (7)
- Casino Jobs (3)
- IT Jobs (2)
- Management Jobs (15)
- Verwaltungsjobs (9)
- Jobs an Land (15)
- Andere Jobs (19)
Teile diese Seite: