Patissier (m/w/d) - an Bord der A-ROSA SENA

A-ROSA Reederei GmbH
Datum:
18. April 2024
Arbeitgeber:
A-ROSA Reederei GmbH
Kategorie:
Küchenjobs
Gehalt:
Nicht angegeben

Come and join the A-ROSA TEAM!

Als Mitglied unserer hochmotivierten Crew werden Sie schnell merken, dass die Arbeit bei A-ROSA eine einzigartige Erfahrung ist. Ein geschmackvolles Ambiente, ein spannendes Arbeitsumfeld und ein toller Teamgeist: Das macht A-ROSA zu einem tollen Arbeitsplatz! Als Team sind wir immer füreinander da. Jeder hilft dem anderen, jeder ist engagiert und übernimmt selbständig Verantwortung.

Für A-ROSA an Bord zu arbeiten bedeutet, Europa zu entdecken, und das nicht nur für unsere Gäste. Erkunden Sie mit Ihren Kollegen pulsierende Städte und bewundern Sie atemberaubende Landschaften. Mehr als 750 Mitarbeiter aus über 25 Ländern arbeiten bei uns an Bord. Unser Team spricht Deutsch und Englisch, und wir denken international. Sowohl an Bord als auch an Land ist unser Blick international und wir fördern den Geist der Vielfalt.

Ihre Vorteile bei A-ROSA

  • Schweizer Arbeitsvertrag inkl. Kranken-, und Rentenversicherung (ausg. Frankreich)
  • Außenkabine (Doppelbelegung) mit Bullauge
  • Kein Basic Safety Training vor Aufstieg notwendig
  • Geringe Nebenkosten für persönliche Ausgaben (Miete, Versorgung, Kleidung)
  • Keine Zusatzkosten für Uniform oder Visum (bei ordentlichem Vertragsende)
  • In jedem Fahrtgebiet „Overnight“ Liegezeiten in attraktiven Destinationen
  • Faire Arbeitszeitregelung inkl. Ruhetagen an Bord
  • Faire Urlaubsregelung
  • Persönliche Atmosphäre an Bord und innerhalb des Unternehmens
  • Kostenfreies Sprachtraining zum Saisonstart an Bord
  • Umfangreiche Einarbeitung und Trainings zum Saisonstart
  • Attraktive Aufstiegsmöglichkeiten

Ihre Aufgaben

  • Zubereitung von verschiedenen Kuchen und Torten  nach vorgegebenen Rezepturen
  • Zubereitung von allen im Foodraster enthaltenen Süßspeisen und Desserts
  • Organisation und Herstellung des täglichen Kuchenbuffets
  • Einhaltung der Hygiene im gesamten Arbeitsbereich
  • Unterstützung bei Kontrolle und Organisation der Warenbestellung, -lagerung und -wälzung
  • Zubereiten und Anrichten von Speisen auch in anderen Küchenbereichen
  • Einsatz im Show Galley Bereich je nach Bedarf
  • Mitarbeit beim Loading
  • Berücksichtigung der Uniformordnung (speziell bei der Wechselarbeit) in öffentlichen und nichtöffentlichen Bereichen
  • Im Rahmen des Pre-Openings sind bei der Erprobung und Übernahme der Schiffe zusätzliche Aufgaben entsprechend der Bauaufsicht und des Operations nach Anweisung zu übernehmen
  • An Ruhe- und Urlaubstagen Übernahme des Arbeitsbereiches des Bäcker mit Unterstützung des Reliefs. Backen aller Brotsorten / Brötchensortimentes nach vorgegebenen Rezepturen

Ihr Profil

  • Abgeschlossene Berufsausbildung als Konditor mit Patisserie-Erfahrung im vier Sterne Schiffsbereich mit Buffetkonzepten
  • Mindestens zweijährige Berufserfahrung, bevorzugt mit Fluss und/oder Hochseeerfahrung
  • Kenntnisse von Produkten internationalen Standards
  • Sehr gute Kenntnisse in der Herstellung von Kuchen, Desserts und Süßspeisen jeder Art
  • HACCP Kenntnisse
  • Gute Deutsch und Englisch Kenntnisse
  • Gesundheitszeugnis für die Gastronomie

CV Writing Service

Have your CV written by a professional CV Writer who specialises in writing CVs for candidates looking for cruise ship jobs.

More Info