Sous Chef (w/m/d) - an Bord unserer Flussschiffe

A-ROSA Reederei GmbH
Datum:
18. April 2024
Arbeitgeber:
A-ROSA Reederei GmbH
Kategorie:
Küchenjobs
Gehalt:
Nicht angegeben

Come and join the A-ROSA TEAM!

Als Mitglied unserer hochmotivierten Crew werden Sie schnell merken, dass die Arbeit bei A-ROSA eine einzigartige Erfahrung ist. Ein geschmackvolles Ambiente, ein spannendes Arbeitsumfeld und ein toller Teamgeist: Das macht A-ROSA zu einem tollen Arbeitsplatz! Als Team sind wir immer füreinander da. Jeder hilft dem anderen, jeder ist engagiert und übernimmt selbständig Verantwortung.

Für A-ROSA an Bord zu arbeiten bedeutet, Europa zu entdecken, und das nicht nur für unsere Gäste. Erkunden Sie mit Ihren Kollegen pulsierende Städte und bewundern Sie atemberaubende Landschaften. Mehr als 750 Mitarbeiter aus über 25 Ländern arbeiten bei uns an Bord. Unser Team spricht Deutsch und Englisch, und wir denken international. Sowohl an Bord als auch an Land ist unser Blick international und wir fördern den Geist der Vielfalt.

Ihre Vorteile bei A-ROSA

  • Schweizer Arbeitsvertrag inkl. Kranken-, und Rentenversicherung (ausg. Frankreich)
  • Außenkabine (Doppelbelegung) mit Bullauge
  • Kein Basic Safety Training vor Aufstieg notwendig
  • Geringe Nebenkosten für persönliche Ausgaben (Miete, Versorgung, Kleidung)
  • Keine Zusatzkosten für Uniform oder Visum (bei ordentlichem Vertragsende)
  • In jedem Fahrtgebiet „Overnight“ Liegezeiten in attraktiven Destinationen
  • Faire Arbeitszeitregelung inkl. Ruhetagen an Bord
  • Faire Urlaubsregelung
  • Persönliche Atmosphäre an Bord und innerhalb des Unternehmens
  • Kostenfreies Sprachtraining zum Saisonstart an Bord
  • Umfangreiche Einarbeitung und Trainings zum Saisonstart
  • Attraktive Aufstiegsmöglichkeiten

Ihre Aufgaben

  • Trainieren und Kontrollieren von Standards in der Speisenherstellung- und Zubereitung
  • Tatkräftige Unterstützung bei der Speisenzubereitung
  • Kontrolle der Einhaltung des in den Standards festgelegten Speisenangebotes aller Mahlzeiten
  • Gewährleistung der Sauberkeit und Hygiene im Küchen- und Buffetbereich unter Berücksichtigung der gesetzlichen Vorschriften HACCP
  • In Zusammenarbeit mit dem Chefkoch Anfertigung des Dienstplanes und Einteilung der Sidejobs zur Gewährung einer reibungslosen Organisation
  • Zusammenarbeit mit dem Chefkoch bei der Durchführung von Inventuren im Food-Bereich mit entsprechender Auslösung von notwendigen Bestellungen nach Freigabe durch den Hotelmanager und ständige Kontrolle der Lagerbestände an Bord
  • Kontrolle bei der Warenannahme, „Qualität & Quantität“
  • Erfassung, Auswertung und Weitergabe der Food-Inventur
  • Übernahme der Produkte für das Tea Time Buffets vom Patissier
  • Führung der unterstellten Mitarbeiter
  • Kontrolle Uniformordnung
  • Kontrolle der Foodcost
  • Vertretung des Chefkochs bei Abwesenheit
  • Kontrolle der Crewverpflegung
  • Mithilfe beim Loading

Ihr Profil

  • Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch
  • Mehrjährige Berufserfahrung auf See, Fluss oder an Land im Vier-Sterne-Bereich
  • PC-Kenntnisse (MS Office)
  • Führungserfahrung
  • Gute Deutsch und Englischkenntnisse in Wort und Schrift
  • Budgetsicherheit, Kalkulations- und Rezepturkenntnisse
  • HACCP Kenntnisse
  • Gesundheitszeugnis für die Gastronomie
  • Teamfähig, zuverlässig, flexibel und belastbar

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