Küchenjobs auf Kreuzfahrtschiffen

61 Kreuzfahrtschiff Jobss gefunden  |  Seite 9 von 13 Weitere Jobs

  1. Sous Chef (m/w/d)

    Leiten und unterstützen des Küchenteams an Bord, Sicherstellen von Qualitäts-, Hygiene- und Kostenstandards, Dienstplanung, Inventurführung sowie Vertretung des Executive Chefs.

    21. November 2025 - A-ROSA Reederei GmbH - Anzeige in deutscher Sprache

  2. Ausbildung zum Koch (w/m/d) - Mein Schiff Flotte

    Zweijährige duale Ausbildung an Bord der Mein Schiff®-Flotte: praxisorientierte Stationen in Galley, Bankett und Patisserie, inklusive Unterkunft, Vergütung, Prüfungsübernahme und internationalen Einsätzen.

    20. November 2025 - sea chefs Human Resources Services GmbH - Anzeige in deutscher Sprache

  3. Executive Sous Chef (m/w/d)

    Leitung und operative Unterstützung des gesamten Küchenbetriebs an Bord, Sicherstellung von Qualität, Hygiene, Warenwirtschaft, Teamführung und Gästebetreuung bei Lebensmittelunverträglichkeiten auf internationalen Kreuzfahrten.

    20. November 2025 - AIDA Cruises - Anzeige in deutscher Sprache

  4. Sous Chef (m|f|x)

    Lead and support the Executive Chef aboard river vessels, supervise the kitchen team, control costs, ensure hygiene and quality, and act as deputy when required.

    19. November 2025 - A-ROSA Reederei GmbH - Anzeige in englischer Sprache

  5. Commis de Cuisine (m|f|x)

    Prepare dishes in the ship's show galley, assist buffet and station setup, follow standard recipes, ensure hygiene, and support crew and guest meals on European river vessels.

    18. November 2025 - A-ROSA Reederei GmbH - Anzeige in englischer Sprache