Küchenjobs auf Kreuzfahrtschiffen

61 Kreuzfahrtschiff Jobss gefunden  |  Seite 5 von 13 Weitere Jobs

  1. Sous Chef (m/w/d)

    Als Sous Chef koordinierst du die Planung und Organisation eines À-la-carte- oder Buffetrestaurants an Bord, führst ein internationales Küchenteam und sicherst Qualität, Hygiene sowie Warenwirtschaft.

    4. Dezember 2025 - AIDA Cruises - Anzeige in deutscher Sprache

  2. Koch (w/m/d) - ab sofort auf hoher See - Mein Schiff Flotte

    Als Koch (w/m/d) an Bord der Mein Schiff Flotte bereitest du hochwertige Speisen auf verschiedenen Posten (z. B. Saucier, Garde Manger) in wechselnden Restaurants zu.

    3. Dezember 2025 - sea chefs Human Resources Services GmbH - Anzeige in deutscher Sprache

  3. German speaking Sous chef on sea going vessel (f/m)

    Experienced German-speaking sous chef for seagoing vessel required to supervise kitchen operations, manage inventory, ensure food safety, and uphold culinary and USPH hygiene standards during 4–6 month contracts.

    2. Dezember 2025 - VIS Recruit - Anzeige in englischer Sprache

  4. Chef de partie / 1st cook (f/m)

    Prepare and execute modern international dishes as a station chef, maintain strict hygiene and USPH standards, and serve onboard under STCW-compliant conditions.

    2. Dezember 2025 - VIS Recruit - Anzeige in englischer Sprache

  5. Cook / Commis de cuisine for deluxe cruise line (f/m)

    Prepare and execute modern international cuisine in a high-standard cruise galley, support stock control, food-costing, hygiene (USPH), and use MS Office/Fidelio; basic German required.

    2. Dezember 2025 - VIS Recruit - Anzeige in englischer Sprache